首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港姐九丑榜 “猪扒港姐”张嘉儿悄然瘦身变索女

2012年06月19日 13:41 来源: 中国娱乐网 【字体:

港姐九丑榜 “猪扒港姐”张嘉儿悄然瘦身变索女

港姐九丑榜 :张嘉儿

  港姐九丑榜 ,“猪扒港姐”张嘉儿悄然瘦身变索女。曾被封“猪扒港姐”的张嘉儿,最近被发现一洗过去阔面和肥嘟嘟身形,而且焕然一新的她,更在自己的博客上,大秀性感泳衣照展示最新成果!据消息透露,“猪扒港姐”之所以忽然变索女,原来是斥巨资玩瘦身的结果。不过,据知情者表示,张嘉儿此次变靓计划成本不菲,虽然贵为港姐冠军收入尚算稳定,但仍要为此节衣缩食,甚至想尽办法悭到尽,才能保证斥重金做一个“整靓D”疗程,看来此次张嘉儿为了上位,可谓“落足本钱”。

  参选港姐后,张嘉儿的家境虽不算是很富有,但每次出席活动,作为港姐冠军的她总算穿着体面。但自从要瘦身减肥后,张嘉儿便在购置衣物方面变得越来越悭,甚至到一些平价商店内扫货,此举连店员都相当惊讶。早前张嘉儿出席某商场宣传活动后,便徒步行十几分钟,到一家以平价衫、平价饰物为主的商场内购物。虽然当时商场内人流极多,而且还要和其他人挤来挤去,但张嘉儿为了买到平价货,丝毫不介意自己的“港姐”身份,其后更挤在人群里,认真挑选“全场20元”的疑似“朱义盛”的小饰物。 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于港姐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册