安恒密盾-加密盒子,与钉钉共同构建数字移动办公安全

1评论 2018-12-11 11:05:58 来源:全球财经网 疫情对A股影响持股跟踪

  未来是场景化的时代,企业也进入数字办公场景时代,他会变得更加高效与便捷,随之,数据的传输频次以及应用范围将会增加。便捷意味多个传输接口的打通以及企业数据的全链条开放。当你实现一键传输、异地办公、数据在线实时更新时,安全必将成为未来企业数字化建设的基石。

  2016年-2018年:智能移动时代的企业安全

  钉钉与安恒密盾(第三方安全)第一个实现公有云上通过钉钉加密和第三方加密“双保险”机制,共同保障企业的数据只属于企业,真正实现公有云上的数据安全。第一道保险是钉钉加密,通过AES256算法加密和SSL/TLS加密,采用密码界世界领先的椭圆曲线算法,达到银行级别加密水平。依托全链路安全技术,钉钉实现用户数据从创建到销毁,全生命周期加密。

  第二道保险是钉钉联合安恒密盾首创的第三方加密,通过第三方权威安全机构对企业数据进行再加密,采用国密算法,实现端对端的加解密,任何其他人包括钉钉官方都无法解密。也就是说,使用该服务的企业和组织拥有唯一密匙。

  钉钉与安恒密盾(第三方加密)助力政府、互联网、医疗等多个企业实现数字化办公安全建设。在2017年,助力浙江省政府“最多跑一次”,与药明康德(行情603259,诊股)、今日头条等巨头企业共同推进智能移动办公安全。

安恒密盾-加密盒子,与钉钉共同构建数字移动办公安全

    现在:数字移动办公时代的企业安全

  安全需要升级:更直观的体验、更高级别的保护,更可控的数据

  专属定制企业安全成为新的需求,随着用户对于数据安全认知提升,需求密钥本地存储,密钥自主可控需求越来越强烈,安恒密盾&;钉钉耗时14个月的时间,倾力打造加密盒子,实现密钥服务器专享,密钥本地存储自主可控,全方位安全保障。

安恒密盾-加密盒子,与钉钉共同构建数字移动办公安全

    数字化办公安全时代,您的企业,准备好了吗 ?

关键词阅读:加密 安恒 移动办公 安全建设 安全机构

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股