“控费计划”,服务优质——海外医疗转诊机构赢得患者的信赖

1评论 2018-12-27 11:40:45 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  我们知道,各个行业的竞争激烈,当然对于出国看病的新兴行业也不例外。可以说它的激烈竞争已经超出我们的想象,有的中介为了得到患者的信任,不停的吹嘘实力,一旦选择后你才发现上当受骗。因此选择出国看病中介时,把眼睛擦亮是明智的做法。

  比如盛诺一家顶住压力,在竞争中脱颖而出,每年都有许多的患者慕名而来。有的是经过朋友介绍,有的是见证盛诺一家的成功案例,有的患者和家属了解盛诺一家的服务能力,从而信任它,选择它。

  盛诺一家的翻译人员不但学历高,而且专业。他们能在短时间内,把你的病历翻译成功,即使是一些医学术语,也不会难住盛诺一家的工作人员。因为他们的水平高,学历高,对医学术语全面了解,从而让外国的医生对你的病情全面了解。另外,对于出国看病的患者来说,办理签证是必要的流程。但是办理签证需要一些证明及文件才能成功,因此盛诺一家为了提高效率,有专业的人员协助你办理签证,让时间节省下来。毕竟选择出国看病的人都是重症病人,每一分对于他们来说,都是关键的,因此盛诺的服务效率,态度,成为一大优势。

  除此之外,盛诺一家首推控费方案,到现在为止,已经让参与这个计划的中国病人,节省100多万的费用。如果你是一个想到美国看现的人,如果你不想承担太大的经济压力,就能加入这个计划。它会让你在美国看病的花销一一了解,做到心中有数,而且还能减少检查,治疗,药物的费用,得到客户的认可。

  与美国、德国、日本、英国等发达国家医疗机构建立了合作伙伴关系的盛诺一家,是美国梅奥诊所、克利夫兰医学中心、哈佛大学医学院教学附属波士顿儿童医院、皇家马斯登癌症中心等世界排名居前的医疗机构的战略合作伙伴,盛诺一家的创始人蔡强先生,曾在多个国家游历,有丰富的海外医疗市场拓展经验,这位始终为中国病患奔走的爱心华侨,一直心系国人的健康,想将全球好的医疗资源带给中国病患,让中国病患可以享受全球的医疗技术、医疗条件,从而赶走病魔,回复身体健康,重获生命生机。

  作为国内海外医疗服务领域里的先驱品牌,盛诺一家给中国病患带来了康复的希望,这个有实力有雄厚背景、有为国人服务情怀的品牌,是国人出国看病的安全导航,一直在默默的以守护者的身份,守护着国人的健康。

  盛诺一家是国内规模非常大,发展时间早的出国看病专业机构,每年都会帮助数千名患者,成功出国接受专业治疗。作为拥有医疗水命比较发达的国家,美国一直都是国内患者,出国看病的首选国家,尤其是一些癌症患者。要知道癌症患者在国内接受治疗的话,五年生存几率仅仅是30%,但是在美国这个数字就会提升到66%。就是这种潜在的差距,让不少患者都看到了治疗希望所在。不过,并不是所有的患者,都能够成功接受治疗,去美国看病的话,费用是首当其冲需要解决的问题。

“控费计划”,服务优质——海外医疗转诊机构赢得患者的信赖

  作为一家专业服务海外医疗的机构,对每一位患者都会清晰的分析出国看病是否是他们的首选。比如出国看病之前,一定要综合评估下自身的经济实力,理性选择才是重要的。盛诺一家也在想尽一切方法,来帮助患者降低治疗费用负担。每一年都会帮助不少患者,接受到国际上好的治疗。

“控费计划”,服务优质——海外医疗转诊机构赢得患者的信赖

  比如,控费计划的推出,受益的就是我们国内患者,加入到此项计划中,除了可以享受出国看病优质的医院和医生,还可以享受到更大的优惠折扣。为了再次帮助患者节省治疗费用,控费计划还会严格审核每一笔花费账单,争取将不合理的收费项目都去除,尽大的可能帮助患者减少治疗费用!

关键词阅读:盛诺 看病 治疗 医疗技术 医疗资源

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股