睿川智能推出新一代办公室全自动玻璃门智能门锁R2

1评论 2019-01-05 10:46:16 来源:时光头条 300270还有几个板?

  日前, 睿川智能科技公司推出新一代办公室全自动玻璃门智能门锁R2。这是该公司继2018年11月推出R1全自动智能锁后的又一新品发布。

  睿川智能科技公司创始人、总经理张文川在深圳新产品发布会上介绍,R2与R1办公智能门锁在指纹识别技术和指纹算法上有所不同,R1采用 活体指纹识别技术,R2采用光学指纹识别技术, 两者各有所长。

  R1活体指纹识别其原理是采用电容感应,主要识别活体指纹,内置了半导体指纹识别模块具有非常高的灵敏度和识别精度,它还有一个优点就是体积小,功耗小。R2光学指纹识别其原理是利用光的全反射,光线照到压有指纹的玻璃表面,反射光线由CCD去采集, 采集窗采用钢化玻璃, 能够一定程度上抗压抗磨和耐酸碱,污渍的腐蚀,对工作环境的适应较好,玻璃表面易于清洁, 也可用于潮湿、高温..等特殊环境。

  据了解,R2智能锁采用工业级选材及电路设计, 抗干扰能力强防小黑盒, 安全级别同样很高, 也支持中英文语音, 自动侦测感应关门, 安装便利,无须另外布线和打孔。由于光学方案成本不同, 所以推出这一款办公智能门锁市场全国统一定价相对比R1会有优势。

关键词阅读:智能门锁 智能锁 电容感应 智能科技 指纹识别技术

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股