用品质铸造品牌价值:金天国际荣膺“用户满意产品”称号

1评论 2019-01-07 17:03:31 来源:时光头条 感谢300643

  近日,在经中国质量协会、全国用户委员会统一部署,山东省质量管理协会、山东省企业联合会、山东省工业经济联合会组织开展的2018年用户满意度测评中,金天国际核心产品雪莲生态保养贴荣获“2018年山东省用户满意产品” 荣誉称号。此外,金天国际还连续斩获山东省“制造业单项冠军企业”、“专精特新企业”、“质量管理优秀企业”三项荣誉。金天国际获此殊荣,是社会各界组织的多方肯定,更代表了消费者对金天国际产品品质和企业创新发展的高度认可。

用品质铸造品牌价值:金天国际荣膺“用户满意产品”称号

  质量是企业生存之本,创新是企业发展之源。经过28年的探索,金天国际以传承中医养生国粹,提升人类生命质量和活力为核心,专注于创新与发展生态型大健康产业,坚持不断与时俱进和对卓越品质的不懈追求,依托“两大专利技术、八大制造型企业、两大特色产业基地”为产品品质、企业创新发展保驾护航,并在其所属“科研领域、制造领域、产业创新领域”成绩卓越,从而走出了一条以“质”取胜的可持续发展道路。

用品质铸造品牌价值:金天国际荣膺“用户满意产品”称号

  科研领域方面,金天国际已拥有自主研发的生态保养、生物气波两项专利技术。并拥有一个国家级专家委员会(中国生命质量管理专家委员会)。研发的产品先后获得“国家级新产品、世界针灸及自然医学金奖、全国发明与专利博览会金杯奖、中外产品博览会优秀奖、中国国际产品技术展览会金奖、全国发明展览会银奖、2018年山东省用户满意产品”等荣誉称号。

用品质铸造品牌价值:金天国际荣膺“用户满意产品”称号

  制造领域方面,金天国际现拥有八家制造型企业,即烟台金蕊女性用品有限公司、烟台高登黛斯化妆品科技有限公司、金天国际气波仪制作分公司、江苏金天雪莲生态保养有限公司、霍尔果斯金雪莲科技发展有限公司、亳州金天扶阳艾科技有限公司、安徽金天雪莲生物科技有限公司、江苏祖氏金天实业有限公司。应用工业4.0技术,同德国、以色列共同研发全智能化生产线。

用品质铸造品牌价值:金天国际荣膺“用户满意产品”称号

  产业创新领域方面,金天国际设有两大特色产业基地,即QOL16云健康宿迁基地、健康通航产业之江苏金天九龙通航产业基地,其中QOL16云健康产业基地,由云健康评估和提升基地、客户服务与接待基地、云健康食养产业与药膳基地三大板块组成,以“云健康智慧服务系统、全生命质量评估系统、全生命质量提升系统”三大核心技术为支撑的全生命质量服务产业,能够帮助更多的人养成科学健康的生活方式,提升生命质量与活力,实现“活得更好”的现实目标、“活得更长”的美好愿景。精深研发的三维动态式特许专营模式,也得到合作伙伴的普遍欢迎和全球市场的广泛认可。

用品质铸造品牌价值:金天国际荣膺“用户满意产品”称号

  消费者信赖,是企业持续发展、品牌长久存在的关键。在“高质量”发展的新时代,金天国际表示:“企业再获四项省级殊荣,将再接再厉,不断追求卓越,以用户为中心,持续提升产品品质,用‘金天国际品质’让世界人民共享健康。”

关键词阅读:金天 生物气 智慧服务 产品品质 国际品质

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股