贝全母婴荣获2018樱桃大赏年度最具创新力企业大奖

1评论 2019-01-11 17:17:29 来源:新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  2019年1月9日,国内一年一度的母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏荣耀之夜在北京召开,作为创新的服务型智慧母婴零售平台,贝全母婴应邀出席大会,并凭借创新的运营模式和“关爱成长 启智未来”的品牌发展理念以及迅猛的成长速度赢得组委会的一致好评,贝全母婴也因此荣获最具创新力企业大奖,这是贝全人过去一年,也是整个母婴行业对贝全过去一年成绩的极力认可。

贝全母婴荣获2018樱桃大赏年度最具创新力企业大奖

  作为中国创新的服务型智慧零售母婴平台,贝全母婴以社区为入口,打造集轻早教、陪伴社交、益智玩乐、品质购物等功能于一体的创新母婴消费场景,致力于为中国亲子家庭打造有态度、有温度、有爱、有颜值的无界母婴品质育儿平台,孩子家门口的成长乐园。

  贝全自2017年进入公众视野以来,公司凭借强大的线下运营能力,短短一年一年多的时间里,成为中国最具投资价值的智慧母婴零售平台之一,并跻身全国母婴连锁品牌行业前列。

贝全母婴荣获2018樱桃大赏年度最具创新力企业大奖

  进入2018年母婴行业加速变革,贝全母婴抓住机遇顺势而为,坚持服务型智慧零售母婴平台的定位,以“智慧零售、品质育儿、启智未来”为核心,围绕“孕、养、教”三大主题构建的无界供应、无界零售、无界消费、无界服务的母婴消费新场景,打破了传统母婴以零售为主的传统商业模式,以充满活力的三四线城市为版图,以多元化产品和服务注入崛起的低线城市消费新势力中,通过服务和创新体验为母婴用户提供有爱、有温度、有态度、有颜值的创新母婴消费空间。通过媒介、内容和技术的不断融合,推动母婴零售生态变革,开创母婴无界生态。

贝全母婴荣获2018樱桃大赏年度最具创新力企业大奖

  2019年,随着二孩政策的全面开放以及消费升级,母婴消费者对产品多元化的需求不断提升,对企业的创新力提出了更高的要求。创新力代表了企业的长久生存的生命源泉,此番创新力大奖的获得是中国母婴行业及用户对贝全创新的服务型智慧零售母婴模式的充分肯定。未来,贝全母婴将继续以用户为导向,坚持创新化的发展道路,把更多安全、优质的产品和服务带给用户,持续为更多中国亲子家庭带来全新的母婴消费和生活体验。

关键词阅读:母婴 创新力 樱桃 大奖 无界

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股