南都电源再度中标阿里巴巴项目,传统主业迎来新的增长点

1评论 2019-01-11 18:12:24 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  南都电源(行情300068,诊股)1月3日晚间披露,公司于近日收到浙江天猫技术有限公司《中标通知书》,公司被确认为阿里巴巴数据中心蓄电池设备招标项目的中标单位,合计中标总金额约2.6亿元。公司表示,若本次中标项目顺利实施,将进一步增强南都电源的行业领先优势,对公司未来经营业绩产生积极影响。

  随着互联网与数据业务的高速发展,数据存储和大数据应用需求大幅增长,以BAT等互联网巨头为代表的国内互联网企业数据中心建设投资持续活跃,覆盖面和使用率逐步提高,市场空间巨大,作为数据中心的必需品,后备用蓄电池将迎来更大需求。

  南都电源拥有自主领先的数据中心后备电源技术和丰富的实践经验,针对不同领域客户,推出一系列IDC用高功率电池系统等行业级整体解决方案,并提供涵盖方案设计、硬件设备、项目集成等全业务流程服务。

  申万宏源(行情000166,诊股)表示,公司2017 年已中标阿里巴巴云计算某数据中心、数据港(行情603881,诊股) HB33 及万国数据云计算某数据中心三大项目蓄电池设备采购,此次公司再度中标阿里巴巴数据中心 2.6 亿元蓄电池订单,充分证明公司后备电源产品在数据中心应用领域得到客户认可。未来,随着互联网与数据业务的高速发展,数据存储和大数据应用需求大幅增长,以BAT等巨头为代表的国内互联网企业数据中心建设投资持续活跃,市场空间巨大。作为数据中心的必需品,数据中心后备电源将迎来更大需求,贡献新的增长点。

关键词阅读:数据中心 中标通知书 南都 中标项目 主业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论