《三只松鼠》同名动画片第二季明日开播

1评论 2019-01-12 10:27:18 来源:时光头条 永泰能源大赚22%秘诀

  三只松鼠同名动画片第二季《三只松鼠之松鼠小镇》进入倒计时最后一天,本周日(1月13日)将与观众正式见面。该片于2017年11月开始立项制作,至2018年10月结束,历时1年,本季动画片总计52集,每集12分钟,总计624分钟的童话系列故事题材。

《三只松鼠》同名动画片第二季明日开播

  创造一个独特的松鼠王国是三只松鼠的梦想,向用户讲述三只松鼠的故事是持续推进品牌IP化和人格化的重要布局。通过紧抓内容赋能,向用户讲述松鼠故事,2018年4月三只松鼠开休闲零食行业之先河,推出同名动画片《三只松鼠》。故事设定了三只可爱的小松鼠为主角:机灵又果敢的松鼠小酷,贪吃又纯真的小健,美丽而大方的小美,以及充满童话浪漫气息的松鼠小镇,在这里演绎令人感动,充满童真的故事。三只小松鼠呆萌可爱外形一时间圈粉无数,上映以来,第一季动画片连续取得8次白天时段电视收视冠军,在各大主流视频网站平台上累计点播量近5亿次,给广大观众带去了无尽欢乐。过去的一年,三只松鼠的百度指数需求图谱也发生相应的改变,关键词“三只松鼠动画”的搜索量逐步攀升,越来越多的消费者接受并喜爱三只松鼠。

《三只松鼠》同名动画片第二季明日开播

  作为持续发力的新锐动漫IP,技术升级是三只松鼠探路文化产业的核心发力点之一,一部制作精美的动漫才能获得最大的传播效果。在动画技术上,第二季采用了最先进的动捕设备和渲染器,画质和动作上相比第一季都有了很大的提升。动画人物的细微表情、后期的渲染合成等都将更加注重细节,整个动画效果在行业内都处于领先地位。

《三只松鼠》同名动画片第二季明日开播

  《三只松鼠之松鼠小镇》将登陆各少儿卫视及各大视频平台,每天2集陪伴观众欢度寒假时光。动画片将在爱奇艺动漫、腾讯视频、搜狐、优酷、PPTV少儿频道、百视通、暴风、风行、华数、乐视、芒果TV、咪咕视频等20家主流视频网站、100家电视台、CIBN等20家互联网电视(IPTV)、8家OTT盒子、10家智能电视(APP)等进行首播,全面覆盖各主流播放渠道,确保观众在哪里都能看到三只松鼠动画片。

  据了解,三只松鼠同名动漫第三季预计将于2020年寒假档上映。可以预见的是,未来三只松鼠还将给用户带来更多惊喜。

关键词阅读:动画片 乐视 渲染器 三只松鼠 三只松鼠之松鼠小镇

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股