易宝支付受邀参加2019年农村中小金融机构网络支付业务发展研讨会

1评论 2019-01-15 11:00:40 来源:全球财经网 如何判断星期六买点?

  时代瞬息万变,改革开放以来的四十年,是我国经济高速腾飞、金融改革全面深化的四十年,经济发展、金融改革取得重大突破。在互联网金融蓬勃发展的背景下,促进支付机构与农村中小金融机构持续、快速、紧密开展业务合作,推进普惠金融创造有利条件,任道而重远。

  由农信银资金清算中心主办,山西省农村信用社联合社协办的“2019年农村中小金融机构网络支付业务发展研讨会暨农信银合作伙伴表彰会议” 即将于2019年1月17日隆重召开,本次会议农信银中心围绕“鼓励深化合作,共同创新产品,普惠农村金融发展”的主题,结合农村中小金融机构业务发展,讨论以新思路、新模式,结合更多的业务场景,推动银行与支付机构开展联合营销活动。易宝支付也将受邀出席,同众多行业大咖畅谈“与农村中小金融机构场景合作和联合营销解决方案”,实现支付机构与农村中小金融机构互惠互通,共同促进普惠金融发展。

  除此以外,会议中还将表彰与农信银中心一起在改善农村支付服务环境和发展农村普惠金融的过程中所作出贡献的合作伙伴,鼓励合作伙伴深化与农信银中心的合作,以此促进共同繁荣发展。

  易宝支付作为国内领先的第三方支付企业,一直致力于打造“支付+”产品解决方案,结合更多的业务场景,来助力银行对接商户,实现银行与支付机构联合发展。“易宝支付与银行是合作共赢的关系,易宝支付通过打造‘支付+’产品来支持银行为其商户提供更加良好、便捷、高效的服务,而银行也同时为易宝支付带来了更广阔的发展空间。”易宝支付相关负责人称。

  易宝支付为了更好地实现银行、支付机构、商户之间的互惠共赢,推出了聚合技术服务、商务服务、运营服务、银行收益于一身的“银企通”产品。银企通是一款专注于服务银行和银行大型商户收付业务管理的产品,不仅为银行提供商户管理、渠道管理、交易对账等全套收单业务系统,还为银行提供商户的系统接入、收银设备改造和移动收款终端改造的定制服务,并通过系统运营保障和服务支撑等,助力银行连接万千商户。

  此外,银企通采用互联网+云服务,无需商户独立开发,即可体验专业的技术服务。同时,银企通商务团队遍及全国,能够随时随地为商户提供尊享级的拓展与维护服务,专家级对接人员,可以满足客户多样化、定制化的业务沟通需求。

  未来,随着银行大力拓展市场步伐的快速展开,将会有越来越多的商户与银行签约。而商户的对接过程中,对个性化和增值化的服务需求将会越来越广泛。易宝支付将不断迭代产品,为银行提供技术支持和解决方案,与产业链各方实现共赢。

关键词阅读:易宝 中小金融机构 网络支付 发展农村 农村信用社

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股