优信二手车:10万就能落地的合资轿车推荐

1评论 2019-01-22 14:41:47 来源:江苏都市网 感谢300643

  对于有意购车的年轻人来说,“十万级轿车怎么选”是十分热门的讨论话题。这类消费群体面对买车这件事,需要考虑的综合因素非常多,更要杜绝买得起却养不起的情况,下面优信二手车推荐几款10万就能落地的合资轿车,足以满足年轻人日常通勤及出行需求。

1.jpg

    上汽通用别克-英朗

  英朗作为别克品牌销量的佼佼者,自身实力自然不容小觑。优信二手车提示,英朗全系搭载1.0T、1.3T三缸发动机,不仅起步轻快,爆发力也十分强,把高效动力和经济油耗很好的糅合在一起。换代车型一举搭载三缸发动机的举措证明了别克对自家技术的信心,同时也为别克的三缸机打下了跨时代的好口碑。优信二手车提示,加上终端方面普遍有3万左右的优惠,对于年轻人而言,诱惑力还是很大的。

  上汽通用雪佛兰-科沃兹

  作为一款走量的车型,科沃兹实属最便宜的合资轿车之一,其采用的策略就是用低价来换取市场,同时较经济的日常用车成本,也是很多消费者选择它的最大理由,科沃兹也因此得名“经济适用男”。优信二手车提示,科沃兹由泛亚技术中心主导开发,也可以说是完全为中国消费者量身订做的一款入门级紧凑轿车。其基本结合了中国消费者最喜欢的元素,比如空间大、外形大气、配置充足以及价格便宜等等,再加上不错的稳定性、经济性以及终端优惠,让其在同级对手中能够拥有一定优势。

  上汽大众-桑塔纳

  作为中国首款合资生产的轿车,桑塔纳承载了人们对车的印象,也是一代人的回忆,更是中国汽车市场30年间转变的见证者。优信二手车提示,作为曾经国内汽车市场的“绝代双轿”之一,桑塔纳凭借深入人心的印象、长期累积的好口碑,以及自身强大的产品力,依旧深受消费者青睐。优信二手车提示,会选择桑塔纳的消费者,看重的更多是它的经济实用,同时它亲民的价格、扎实的行驶质感、经济的油耗表现、便宜的用车成本,都彰显了桑塔纳作为一辆代步车最真诚的一面。

  优信二手车提示,当前市场中在售车型还提供1.4L、1.5L、1.6L以及1.4T四种动力总成可选,再加上在终端方面还有着2万左右的优惠,对于年轻人来说极具优惠力。

关键词阅读:优信 二手车 轿车 合资 桑塔纳

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股