gogokid推出“寒假小课堂”,融入春节文化营造沉浸式学习体验

1评论 2019-01-23 11:53:35 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  随着春节临近,不少幼儿园、小学已经陆续放假。为了让孩子们在春节假期之余收获新知识,在欢乐的节日氛围中激发英语学习兴趣,日前,高端在线少儿英语品牌gogokid宣布将在2019年1月21日到2月10日期间推出“寒假小课堂”,以趣味电子卡片的形式,将英语学习与寒假期间的生活场景结合起来,寓教于乐地巩固孩子所学知识。

gogokid推出“寒假小课堂”,融入春节文化营造沉浸式学习体验

(图:gogokid趣味电子卡片)

  每天一个趣味小课堂,知识与场景结合提升学习效率

  在寒假期间,gogokid寒假小课堂将每天推出一张趣味电子卡片,带领孩子们在放松心情的环境下学习与寒假相关的知识,鼓励孩子积极参与小伙伴之间的活动,让孩子不仅能体验游戏的乐趣,还能培养孩子的总结能力以及沟通能力。

  春节前,gogokid推出的卡片知识侧重于冬季的娱乐活动,包含滑冰、滑雪、堆雪人、打雪仗等日常用词和句型,此外还融入日常生活场景话题,包含读一本英语书、喝热巧克力、烤饼干、照相等,将英语知识的学习与生活场景深度结合,提升孩子的学习效率。

  以“滑冰”这一张趣味电子卡片为例,卡片通过结合gogokid吉祥物独角兽Unee和gogokid课件中小主人公Hannah在滑冰场滑冰的场景,能够让孩子更直观地了解“滑冰”是什么样的运动,在一种沉浸式的体验中,加深孩子的印象。

gogokid推出“寒假小课堂”,融入春节文化营造沉浸式学习体验

(图:gogokid趣味电子卡片)

  在春节期间,gogokid会把与春节相关词汇、句式在趣味电子卡片上展现,如学习春节、春联、灯笼、饺子、年夜饭等英语词汇。此外,电子卡片还包含如何用英语表达新年祝福,向老师、长辈问好等语句的教学。用贴近生活的方式,帮助孩子们活学活用,让孩子在春节小长假期间也能学习知识,融入场景能加深孩子对所学知识的印象。对于忙碌了一年的家长来说,更能趁着寒假和春节期间多陪伴孩子学习和复习,提升孩子效率的同时,还能增进亲子感情。

  gogokid在线少儿英语教研负责人表示,“小朋友们虽然放假了,但英语知识如果长期不用,难免会生疏。在寒假期间推出‘寒假小课堂’,能够巩固孩子所学知识,加深孩子对知识的印象。gogokid在寒假小课堂中设置的知识点都与生活有很强的关联度,同时我们也鼓励孩子们用英语向外教老师拜年,将中国春节的文化习俗分享给北美的外教老师。”

  融入文化内涵的教学,以趣味方式为少儿英语营造更好氛围

  gogokid寒假小课堂的推出,折射出gogokid在线少儿英语“融入文化内涵”的教学方式,以丰富有趣的方式帮助孩子学习英语,而非枯燥的布置“寒假作业”。

  gogokid全球教育专家团特聘教授、国际权威教育专家、纽约大学教授Frank Tang曾表示,少儿英语学习重点在创造一个轻松有意义的学习环境,让孩子们感受到语言学习的乐趣。

  长期以来,gogokid在线少儿英语一直注重为4-12岁孩子搭建一个科学专业又兼具趣味性的学习平台。gogokid在线少儿英语的课程体系中,除了主修课程之外,还加入了拓展课、公开课、iLab(兴趣实验室)等多种趣味课程。通过原创动画、音乐儿歌、趣味绘本等形式,提升了孩子的学习能力、思维能力、社交情商等能力,不仅有利于孩子学好英语和全面综合发展,更能让孩子以语言为契机找到认识世界的方向。

gogokid推出“寒假小课堂”,融入春节文化营造沉浸式学习体验

(图:gogokid趣味绘本示例)

  此次,gogokid在线少儿英语推出“寒假小课堂”,为孩子学习和巩固知识,提供了新的学习方式。通过结合中国传统文化的词汇,gogokid不仅能让孩子深入节日氛围中沉浸式学习英语,更增进了孩子与家长之间的沟通与交流,能够让孩子在家长温暖的陪伴中,提升英语成绩、健康成长。

关键词阅读:gogokid 课堂 沉浸式 学习平台 Unee

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股