南洋商业银行“普惠宝”为小微企业和农户提供授信批量化解决方案

1评论 2019-01-29 09:55:35 来源:时光头条 如何判断星期六买点?

  为深入开拓和深耕小型微型客户资源、积极加大对小微企业和“三农”的信贷支持、提升运营效率和客户体验,增大对普惠金融服务的覆盖区域和人群,南洋商业银行(中国)有限公司始终致力于探索普惠金融业务的可持续发展道路,通过组织职能创新,优化产品功能,持续深耕“三农”,支持实体经济,扎实有效地践行发展普惠金融,履行社会责任。

  为了突破营业网点物理分布限制,南商(中国)于2018年6月研发推出南商普惠宝-支小助农在线融资平台(以下简称“南商普惠宝”),实现了线上贷款业务的突破。

  据悉,“南商普惠宝”以互联网技术和移动信息通讯技术为载体,以数字证书加密、认证技术为保障,为不同层次、不同形式的客户集群提供全方位在线融资服务。通过与核心企业建立信息共享机制,在不同的业务场景,根据客户需求,植入相适应的融资产品与服务,实现客户的贷款申请、受理、提款申请、还款申请等业务流程的在线化;同时根据客户需求,提供账户管理、融资管理、档案管理、合同管理等服务项目,进一步提升了普惠金融服务水平。

  “南商普惠宝”通过将融资产品嵌入线下本地化场景,以线下线上相结合的服务模式,为呈现区域化集中趋势的小微企业或农户提供授信批量化解决方案,增加小微企业和“三农”个体获得融资的可得性。2018年12月,“南商普惠宝”在上海自由贸易试验区管委会陆家嘴(行情600663,诊股)管理局、第一财经等单位举办的“2018陆家嘴新金融年会”上,荣获“年度创新供应链融资银行”奖。(完)

关键词阅读:小微 三农 农户 解决方案 南商普惠宝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股