易宝支付获评金贝壳奖“支付可持续发展先锋机构”

1评论 2019-01-29 15:18:04 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

    近日,备受业界关注的中国支付行业第七届“金贝壳奖”正式揭晓。经过评选委员会的严格审查、层层遴选,易宝支付凭借过硬的企业实力、持续的创新能力、杰出的客户服务,从参选的机构中脱颖而出,获评2018年度金贝壳奖“支付可持续发展先锋机构”。同时,易宝支付创始人、CEO唐彬被选为“支付行业2018年度先锋人物”。

易宝支付获评金贝壳奖“支付可持续发展先锋机构”

图:易宝支付荣获金贝壳奖“支付可持续发展先锋机构”

  中国支付产业经历着从卡端支付到移动端支付的巨大变革,原有的规则、规范面临着挑战。支付产业链上涌现出越来越多的参与者,激发出愈加丰富的商业模式,技术创新和产品创新方兴未艾、层出不穷,各种创新的支付产品及叠加的金融服务步入大众视野。能否紧随时代潮流,所制定的规则、办法是否具备可发展性与可延续性,成为易宝支付助推支付产业创新发展的关键。

  为了实现移动支付的可持续发展,需要有三个重要前提,就是安全、便民和创新。安全是支付业务的首要目标、重中之重。易宝支付作为中国行业支付的先行者,2006年首创行业支付模式,先后为航空旅游、教育、通信、保险、新零售消费金融、互金、跨境等众多行业提供了量身定制的行业解决方案。移动支付产品有“一键支付”、“掌柜通”、“华为钱包”、“云翼钱包”等,并于2016年成为首批苹果公司认证通过的安全支付服务提供商。

  在发展业务的同时,易宝支付也深知安全对于企业的重要性。为了营造安全的支付生态,易宝支付持续秉承“安全是支付机构的生命线”的理念,在安全和风险防范方面一直在稳定投入。随着技术的创新,支付安全的理念在发生改变,现在更加注重将风险防范贯穿于事前、事中、事后整个交易环节。与此同时,易宝支付增加了防控措施,在保证安全的同时,强调利用数据的整合,优化客户体验。

  共同营造支付行业新环境新生态,促进互联网智慧支付生态发展,是每一家支付企业所肩负的责任,更是易宝支付未来聚焦的关键。易宝支付作为“支付可持续发展先锋机构”代表,将以实际行动维护公平有序的市场秩序,树立良好的行业形象, 共同推动行业创新,服务实体经济,促进行业可持续化发展。

关键词阅读:易宝 金贝壳 支付安全 支付业务 邵佳一

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股