打破中国品牌空白,蔚来跻身高端SUV排行版

1评论 2019-02-12 14:53:01 来源:时光头条 打板粤泰股份错在哪?

  2018是蔚来爆发的元年。蔚来ES8作为国产电动车代表,在这一年内硕果累累,跻身多个销量榜单甚至榜首。

    数据显示,在2018高端品牌中大型及以上SUV销量排行榜上,蔚来ES8以全年11465辆的销量位居第11位,在宝马、奔驰、奥迪及特斯拉长期霸榜的情形下,首次出现了中国品牌的名字。

2018年高端品牌中大型及以上SUV销量排行情况

    事实上,蔚来ES8于2018年中正式开始交付,所以上半年市场上只有少量蔚来ES8的身影。自6月开始销量猛增,尤其是11月、12月,分别达到了3,079辆和3,370辆,甚至于远远赶超特斯拉。

  2018年特斯拉与蔚来汽车全年销量(辆)

打破中国品牌空白,蔚来跻身高端SUV排行版

2018年特斯拉与蔚来汽车全年销量情况

  在下半年的数据中,蔚来ES8甚至以累计11,332辆夺得2018年下半年40万元级别以上高端7座SUV销量排行榜冠军,奔驰GLS-Class与沃尔沃XC90紧随其后,位列第二、第三。

  对于国产汽车而已,蔚来ES8的出现是一场新的全球品牌较量,它将科技融入了生活。蔚来ES8车内植入首个车载人工智能系统NOMI,创造出了全新的人车交互方式,并且创新OTA升级,打造出了一个移动智能化的生活空间。

  2018年蔚来用实力证明了自己的存在,2019蔚来将持续发力,未来可期!

关键词阅读:SUV GLS-Class 销量情况 高端品牌 销量排行榜

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股