争当健康家电行业领军者,IAM荣登纳斯达克大屏

1评论 2019-02-12 16:34:14 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  美国纽约时代广场(Times Square),被誉为“世界的十字路口”,平均客流量4000万人次、人员流量1亿人次。近日,英国IAM震撼登陆美国纽约时代广场纳斯达克巨屏,向世界展现IAM在健康家电领域的实力与地位!

image.png

  众所周知,纳斯达克的巨屏是“全球焦点”、“世界瞩目”的焦点屏幕,被称为“世界第一屏”。 纳斯达克见证了无数企业的梦想,来自世界各地的国际化企业,如苹果,阿里巴巴,腾讯,Facebook等巨头,都曾在这块屏幕上亮相。此次IAM登陆纳斯达克大屏,向全世界证明了其在健康家电领域的实力与影响力。

image.png

  作为一个知名英国轻奢家电品牌,IAM从品牌创立至今,凭借领先的工艺,创新的生活体验,深受英国乃至欧洲消费者的青睐,在欧洲家电市场享有极高的声誉。历经多年发展,英国IAM坚守“追求科技创新,匠造生活不凡”的品牌理念,深耕欧洲,放眼世界,将业务延伸至全球各地,建立全球化发展战略。

  此次亮相时代广场纳斯达克巨屏,为IAM全球化战略布局与进一步吸引全球用户视线奠定了基础。自2017年底IAM进入中国市场,在上线短短的1年多时间里,已经吸引到广大品质家居生活爱好者的关注。据奥维云网统计,仅在净化器领域,IAM已经进入中国净化器线上市场零售额与零售量份额TOP5,这家以技术为导向的品牌,正通过科技创新的魅力,不断折服全球的消费者。

image.png

  随着健康意识的加强,人们对健康消费的诉求也在不断升级,这既对企业提供的健康产品质量和服务内容都提出了更高要求,同时也为行业内产品研发实力强、生产技术领先的品牌提供了进一步迅速发展的机遇。未来,IAM将以其独有的创新技术,继续引领着健康家电行业,和全球消费者分享更精致、格调、不凡的健康智能家居解决方案。

关键词阅读:IAM 纳斯达克 家电领域 大屏 家电行业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股