优信二手车:有颜有才有性价比,这四款家用MPV火了

1评论 2019-02-20 16:33:30 来源:江苏都市网 感谢300643

  随着技术的升级与创新,不少MPV新品摒弃了过去傻大黑粗的面包车形象,以独特的魅力吸引着消费者的目光。优信二手车整理了4款有颜有才的性价比MPV车型,这些车型将为消费者带来更加丰富的选择。

1.jpg

    吉利嘉际

  “嘉”,与家、佳、加等字同音,寓意为用户带来更丰富多彩的美好生活“际”遇。优信二手车提示,在这一产品愿景之下,吉利针对嘉际车型采用了时光竞速美学设计理念,水滴涟漪式中网、立体翻折式尾灯、悬浮式车顶等设计虽不抢眼,但组合在一起的效果却很养眼。优信二手车提示,消费者对嘉际的实用性无需担心,新车轴距超2.8米,车身长度和宽度分别超4.7米和1.9米,略微领先于目前MPV圈的当红小生宋MAX。车内提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,能够满足用户的多人出行需求。

  比亚迪(行情002594,诊股)宋MAX

  10月份,宋MAX销量继续破万,今年1-10月累计销量已达12.2万台,这个成绩十分逼近合资MPV老大哥别克GL8了。优信二手车提示,宋MAX惊艳的“Dragon Face”前脸设计出自设计大咖艾格之手,他加盟比亚迪之前曾是奥迪设计总监,可以说是给比亚迪旗下产品带来了焕然一新的面貌。优信二手车提示,在7.99万元的起售价面前,相信会有不少拥有多人出行需求且希望享受到舒适用车体验的消费者,为之倾倒。事实上,宋MAX领先的销量也证实了这一点。

  上汽大通RG10

  刚刚过去的广州车展,上汽大通为我们带来了一款可升顶的露营房车RG10。优信二手车提示,新车基于上汽大通的MPV车型G10升级而来,在车顶加装了可开启式帐篷,并且车内也提供旋转座椅、桌板、厨房用具等,可以说是麻雀虽小五脏俱全,就是一台披着MPV外衣的多功能房车。

  雪佛兰沃兰多

  按照雪佛兰官方的定义,沃兰多并不是一款MPV,而是兼具MPV实用性和SUV动感姿态的新时代家轿。优信二手车提示,不过在全国乘用车市场信息联席会发布的10月份MPV销量排行榜中,雪佛兰沃兰多赫然在列。优信二手车提示,这款车能够在乘联会发布的10月份MPV销量排行榜中进入前八强。这款车拥有媲美SUV的霸气动感身姿,并且应用了充满运动激情的Redline·尚红设计元素,车内提供5+2式座椅布局,空间实用性不差。

  优信二手车提示,新车还提供一枚智能手环,不仅拥有蓝牙通讯,心率监测,来电提醒等常规手环功能,还能直接控制车门开闭和车窗升降等,对于爱好科技的消费者来说,这款车具有特别的吸引力。

关键词阅读:优信 MPV 二手车 性价比 MAX

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股