缔美诗牵手有赞美业,加速百家连锁门店互联网经营布局

1评论 2019-03-04 14:30:09 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  2月27日羊城广州,知名药妆皮肤管理连锁品牌缔美诗(DMS)正式牵手有赞美业,完成战略合作签约仪式。这次双方合作将围绕缔美诗国际集团旗下超百家连锁门店的线上经营网络布局来开展。

缔美诗牵手有赞美业,加速百家连锁门店互联网经营布局

签约仪式现场

  缔美诗国际集团创办于2008年,总部设立于香港,于2011年优化升级为品牌策划、连锁运营、教育培训为一体的集团公司,业务范围涉及到大中华地区。

  随着近几年消费者可支配收入的增长,女性围绕美丽的需求同样迎来巨大消费增长,这给皮肤管理连锁门店遍布大中华区的缔美诗带来了经营效率上的挑战。

缔美诗牵手有赞美业,加速百家连锁门店互联网经营布局

有赞美业为缔美诗搭建的线上小程序店铺

  美业进入产业互联网阶段,连锁管理的升级方向同样不可避免地向互联网倾斜。缔美诗集团即联手有赞美业,全面开启互联网化SaaS时代,驱动品牌经营管理升级。通过店务、会员、品项的标准化管理,财务资金、进销存的经营效率提高,让总部能科学管理与赋能每个门店。

缔美诗牵手有赞美业,加速百家连锁门店互联网经营布局

有赞美业营销负责人大有分享美业互联网营销经验

  同时,缔美诗秉承着“专业取代话术、科技代替手技、品质创造口碑”的理念,以大力倡导正确护肤为己任,以高度专业及实效形成一流品牌力,在香港、广州、宁波成立核式赋能中心,以辐射大中华地区千城万店。有赞美业一体化经营解决方案适时带入互联网赋能因子,为缔美诗装备经营在线、社交传播、营销裂变等多样武器,通过有赞美业提供的连锁运营管理体系让品牌赋能门店不再是空谈。

  资料显示,有赞美业是SaaS服务商有赞为美业商家提供的互联网化门店经营工具,帮助商家拓客、留客、管店。2018年底,有赞美业正式发布4.0版本,全面支持加盟连锁经营场景,对商家开放应用市场,实现会员精准营销,深入打造细分行业方案,全面满足连锁的多种个性化经营需求。

  截至目前,有赞美业已经服务了奈瑞儿、東田造型、传奇光学、Innail等在内的美业知名品牌,为其门店管理、会员管理、拓客营销等核心环节提供了全新思路和成熟方案。

关键词阅读:美诗 美业 连锁运营 精准营销 田造型

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股