大盘回调 金固股份逆市飘红实现五连涨

1评论 2019-03-08 23:56:37 来源:投资家网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  3月8日,A股市场迎来大幅回调,沪指跌破3000点关口。截至收盘,上证指数大跌4.4%,收于2969.86点。深证成指下跌3.35%、创业板下跌2.24%。此前强势概念股市北高新(行情600604,诊股)、东方通信(行情600776,诊股)等纷纷跌停,但也有优质个股逆市飘红,连续收获四个涨停板的金固股份(行情002488,诊股)(002488.SZ)3月8日收盘报11.99元/股,上涨4.62%。

  对此,有分析人士指出,金固股份是实实在在靠业绩支撑,因此投资人对其更有信心,而从市场表现来看,金固股份逆市上涨,也进一步刺激了投资人的热情。

  在3月8日举行的证监会例行发布会上,证监会新闻发言人常德鹏表示,证监会将履行好监管职责,促进市场健康稳定发展。可见政策更加支持优质个股的稳步发展,而金固股份既有业绩支撑,也具备科创板独角兽的潜质,随着汽车后市场业务及高端装备制造业务扩张及效益显现,增长规模仍有很大空间。加上2018年下半年,金固股份上涨能量并未完全释放,目前随着资本活跃度增加,金固股份也将吸引更多投资人的关注。

  业内人士表示,近期股市成交量暴增,连续多日超过万亿,市场全面活跃,政策面支持,外资持续流入可以期待,大盘趋势向好,投资人可多关注金固股份等有业绩支撑、增长势头良好的绩优股。

关键词阅读:优质股市绩优股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股