始祖鸟巡讲落户上海万体店:户外“爱马仕”与三夫户外的不解之缘

1评论 2019-03-14 18:04:07 来源:时光头条 打板粤泰股份错在哪?

  近日,始祖鸟30周年主题巡讲分享会在上海三夫户外(行情002780,诊股)万体店顺利举行。三夫户外副总经理孙雷、Amer Sports(亚玛芬,始祖鸟母公司)品牌经理Alex、戈尔中国区业务负责人Rio与40多位户外运动爱好者共同分享了三夫户外与始祖鸟的品牌故事。

  祖鸟创立于1989年,是Amer Sports旗下最知名的奢侈级户外装备品牌,被称作是户外品牌中的“爱马仕”。

  事实上,除了始祖鸟,户外运动品牌SALOMON、户外腕表品牌Suunto、网球运动品牌Wilson、健身品牌Precor、滑雪品牌Atomic等统统都在Amer的旗下。三夫户外与Amer Sports保持了非常密切的合作关系,并且占据着B2B渠道相对较高的权重。

  近年来,始祖鸟在中国已经是家喻户晓的品牌,不过要追溯起始祖鸟在中国市场的成长史,则不得不提到三夫户外。始祖鸟与三夫户外的合作始于2003年,经过长达近20年的合作,双方已经建立了充分的合作与信任。始祖鸟的第一件旗舰产品Alpha SV冲锋衣就是在三夫户外的北京马甸店卖出的。

  “三夫一直以来都是始祖鸟最重要的合作伙伴,三夫对户外专业人群的渗透是我们非常看重的资源。”Alex说, “此次选择在三夫户外上海万体店举办始祖鸟30周年分享会,一方面是因为始祖鸟与三夫的故事非常有话题性;另一方面经过升级后的万体店消费者到店体验氛围很好。”

  三夫户外万体店在经过扩容升级后于今年1月正式开业,升级后的经营面积达到2300平米,是目前华东地区面积最大的户外综合体验店,具有标杆性的意义。万体店内产品种类丰富,覆盖了登山,滑雪,跑步,自行车等多项户外运动用品,可以为专业户外运动爱好者群体,提供一站式的购物服务。

  三夫户外副总经理孙雷表示,三夫作为专业户外用品连锁零售商,囊括了近8万个SKU,经销代理400多个知名户外品牌,在产品的品类、品牌和规模上处于行业领先,形成了三夫的独特优势。正是基于这样的优势,三夫获得了户外爱好者的高度认可,国际知名户外品牌也倾向于选择三夫作为合作伙伴。未来,三夫户外还会继续在省会城市布局线下实体店,构建立体化的营销网络,综合提升用户的体验。同时,三夫户外还将聚焦一些优势品牌,特别是时尚年轻品牌的打造,服务好三夫户外消费群体,推动国内户外运动快速发展。

  谈及始祖鸟与三夫户外未来的合作,孙雷认为,双方在品牌定位,客户群体,服务标准上高度契合。希望未来能够在户外攀登、户外徒步、滑雪等专业领域建立更多合作,实现共赢。为三夫户外和始祖鸟的故事,谱写新的篇章。

关键词阅读:三夫 始祖鸟 爱马仕 万体店 户外装备

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股