随行付加快普惠金融步伐,打造个性化运营服务

1评论 2019-03-17 18:16:08 来源:天涯企业网 如何判断星期六买点?

  近年来,随着实体经济整体呈现回暖趋势,线下支付场景逐渐崛起,各家支付公司转变布局,深耕细作支付场景。对于众多第三方支付机构而言,如何捕捉发展风口,发挥自身优势为消费场景赋能显得至关重要。各大机构纷纷发力线下场景,展开激烈竞争,通过不断拓展移动支付的全面覆盖的方式,抢占线下入口红利。

  随行付作为国内领先的综合收单机构平台,在拓展支付场景的同时,始终秉承“把普惠金融落到实处”的服务宗旨,并与中国银联合作,不断将移动支付和金融服务引入民生领域。

  早在去年10月,随行付便已在上海地区成功建成21个移动支付示范菜场,覆盖超过1439家商户;在成都市内一家覆盖2000余商户的大型菜场的移动支付受理环境改造工作;全国范围内,随行付共建成50余个菜场商圈,实现了6000余家商户对银联移动支付的受理支持。

  随行付将继续深耕于以实体小微商户为核心的线下场景,紧紧抓住每一个发展风口,提出更多创新场景的支付解决方案。致力于打造丰富的商户需求延伸服务产品,打造更多个性化的运营服务。

关键词阅读:运营服务 移动支付 普惠 个性化 场景

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股