远洋集团(03377.HK):2018年股东合作不断深化 形成共赢发展良好格局

1评论 2019-03-21 10:18:00 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年3月20日,远洋集团控股有限公司(股票代码:3377)公布公司及其附属公司截至2018年12月31日止年度的全年业绩。回顾期内,远洋集团协议销售额首次突破千亿达人民币1,095亿元, 同比增长约55%,创历史新高。

  随着业绩规模稳定增长,战略布局继续强化,远洋集团与两大股东的合作日益密切,通过在众多领域的广泛探讨和深入合作,形成共赢合作、协同发展的良好格局。

  除了对远洋集团的持续资金支持外, 2018年3月中国人寿(行情601628,诊股)与远洋集团就长期照护险签署合作协议,共同推进长期照护险作为社保“第六险”的业务合作。双方“保险+养老”模式的合作日趋紧密。

  据了解,2018年5月远洋集团与安邦保险成立合资公司,负责安邦旗下境内所有不动产项目的处置及运营管理工作。相关工作正有序进行中,并取得阶段性的成果。在大股东的鼎力支持下, 远洋集团的发展实力将更巩固。

关键词阅读:安邦保险 远洋 大股东 股票代码 2019年

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股