浦发信用卡始终以深耕用户经营、提升用户体验为业务发展核心

1评论 2019-04-05 21:00:47 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近年以来,在互联网思维的引领下,浦发信用卡秉承以客户为中心的经营策略,持续深耕用户经营与提升用户体验,通过多项行业领先的金融服务创新,践行普惠金融的使命,将更实惠、更便捷、更利民的优质金融服务传递给千家万户。

  从2015年行业开创全卡免年费、到2016年行业开创全卡免盗刷;从2017年行业开创持卡人重疾意外免还款,到2018年行业开创全卡换卡面……浦发信用卡每年推出的普惠金融服务创新,都赢得广大用户的好评与称赞。近日,浦发信用卡重磅推出境外消费回馈活动;活动面向全卡种持卡客户,无门槛、无上限,笔笔返1%刷卡金,还可叠加不同卡组织的返现权益,又一次开创了行业先河。

  这背后,是浦发信用卡不忘金融服务实体经济与人民生活的初心,始终以深耕用户经营、提升用户体验为业务发展核心,将大量优质金融服务嵌入生活消费领域各个环节,满足当前用户多层次、个性化的生活消费需求同时,让他们享受到“普惠金融+创新”带来的更多实惠。而在业内人士看来,浦发信用卡这一系列的举措,某种程度有助于提升金融供给侧服务能力,让金融在服务实体经济与人民生活方面发挥更积极的作用。

  事实上,普惠金融的真谛,就是让更多人能以更低的成本获得更全面优质的金融服务,并从金融服务过程得到更多的实惠,从而持续提升自己的生活品质。目前而言,浦发信用卡在这方面的服务创新能力与经营思维,已经走在行业的前列。

关键词阅读:浦发信用卡 用户体验 以客户为中心 业务发展 普惠

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股