春季踏青时节 德国ROSSMANN劳诗曼带你尽享品质生活

1评论 2019-04-08 16:37:57 来源:全球财经网 如何判断星期六买点?

  天气回暖,春天悄然而至,正是与家人们一同出游的好时节,但踏青想要说走就走,依然需要一点“勇气”,繁重冗杂的家务却总是在阻挡出门的步伐。为此,德国日化用品专家ROSSMANN劳诗曼提供了不错的解决对策。

  domol作为ROSSMANN劳诗曼的子品牌,主要为消费者们提供清洁洗涤类产品,不仅品类多种多样,还特别研制出蜂窝结构的专利配方,轻松清洁衣物等其他家具或场合,让人能够更轻松地进行清洁工作。

  承包顽固“脏区域”—— domol厕所清洁剂和多效马桶水箱洁厕块

  厕所作为家务的重灾区,经常会出现难以清洗的顽固污垢,domol厕所清洁剂不仅能彻底清洁污垢、水垢和尿石,还拥有特别的芒果和番石榴的清香,在喷完厕所区域后能保持空气清新舒适。若是在平日清洁的时候,可在厕所的水箱中放入一块domol洁厕块,短至十分钟,马桶就会变得干净无异味。洁厕块中含有非离子表面活性剂和阴离子表面活性剂,能够轻易去除厕盆内难刷的锈渍和黑垢。同时,它还能清除平时清洁不到的隐藏污渍,防止残留污物产生异味。只需将洁厕块浸泡两小时后进行冲洗,操作简单方便,又不会损害厕盆及净化槽等地方。从此,告别手刷,厕所清洁变得更加高效。

春季踏青时节 德国ROSSMANN劳诗曼带你尽享品质生活

domol厕所清洁剂和多效马桶水箱洁厕块

  从衣“山”中解脱——domol 护色洗衣液

  随着户外温度升高,行动变得轻便的同时,面对家中堆积如山的难洗衣物,妈妈们总是显得束手无策。domol 的护色洗衣液为此提供了一个优质的选择。洗衣液在水中能够快速地溶解,不管是手洗还是机洗都能使衣物更加干净,同时洗衣液温和的质地可以帮助爱护妈妈们细致柔嫩的双手。瓶身上标有德国防过敏研究会认证的标识,在防止皮肤过敏的同时,意味着贴身衣物也可以放心用手清洗。洗衣液中含有的活性因子能够有效袪菌清洁,衣物重现整洁亮白不再是耗时耗力的难事。

春季踏青时节 德国ROSSMANN劳诗曼带你尽享品质生活

domol 护色洗衣液

  作为发源于德国的日化用品专家,ROSSMANN劳诗曼近年在中国发展迅速,不仅旗下的产品深受中国消费者的喜爱,其“解放主妇的超市”称号也逐渐受到广泛认可,与此同时,ROSSMANN劳诗曼仍然致力于为消费者打造高品质的德系生活方式,并向世界传播着“安全、舒适、健康生活”的理念。

正文结束

  关于德国日化用品专家ROSSMANN劳诗曼

  作为德国最大日化连锁超市之一,也是德国销量最大的十大生活用品销售商之一。第一家ROSSMANN劳诗曼日化用品商店于1972年由Dirk Ro mann先生在汉诺威创办,这也是德国首家日化用品商店。因此,创始人Dirk Ro mann也被誉为“日化连锁超市之父”。近半个世纪以来,ROSSMANN劳诗曼不忘初心,在护肤美妆、个人护理、母婴保健、健康食品等诸多领域始终致力为消费者提供丰富的产品和优质的服务。

关键词阅读:ROSSMANN 劳诗曼 domol 洗衣液 踏青

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股