要问圣元乳业的优博奶粉怎么样?用过的宝妈最有发言权

1评论 2019-04-24 12:23:37 来源:江苏都市网 如何判断星期六买点?

  宝宝的降临点亮了父母的生命,赋予了生活全新的意义。为了让宝宝能够健康、快乐的成长,很多父母都会倾其所有,给他们最好的衣食住行,奶粉当然不可或缺。面对品种繁多的奶粉品牌,宝妈们也会变得手足无措,那么究竟有没有一款既能让宝宝健康成长,又能让父母放心的好奶粉呢?圣元乳业的优博奶粉怎么样呢?

要问圣元乳业的优博奶粉怎么样?用过的宝妈最有发言权

  首先我们来了解一下圣元乳业的奶粉奶源。圣元乳业奶粉的奶源地是来自于“大地的尽头”之称的法国西北地区布列塔尼半岛的最大自然牧场。整个牧场采用的是欧盟标准放养方式,空气清新,牧草茂盛,是国际公认的“黄金奶牛饲养地”。圣元乳业奶粉的奶源地——法国,除了奶牛生长自然环境优秀,法国对于奶牛喂养环境的严格,也一直是整个欧洲,甚至是全球的典范。同时要求禁止使用催乳针、零抗生素使用,甚至把不允许给奶牛使用激素的要求,写进了神圣的律法,法国人在婴幼儿奶粉奶源的要求上,真的是异常“严苛”。

  其次我们再来看下圣元乳业的优博奶粉营养成分如何?以圣元法版优博为例,配方中58种营养素均衡、丰富,为宝宝成长提供365多重助力:富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3种益生元组合因子,为宝宝肠道提供动力,维持消化系统健康;圣元优博奶粉富含DHA、AA、亚油酸、α-亚麻酸、牛磺酸、胆碱等6种益智营养素为宝宝的脑部发育提供优质源泉,促进智力、观察力、表达力、记忆力以及视力的全面发展;圣元优博奶粉富含5种核苷酸与母乳核苷酸的营养配比完全一致,可增强宝宝抵抗力,构建母乳一样的优质保护力。

  最后我们再来了解一下圣元乳业的优博奶粉质量如何?正所谓“科技是第一生产力”,圣元乳业在法国建厂,加强技术研发能力,不仅把控奶源,更是严格把控从生产、包装到出厂的每一个环节。据悉,圣元乳业的法国工厂是全世界最大的婴儿奶粉单体工厂,拥有全球一流的技术,完善的零人工干预自动控制系统,自动化生产基本排除人工因素造成的产品不合格。因为坚守,圣元奶粉卓越的品质得到了市场各方面的肯定,在2018最严的婴幼儿配方乳粉“月月抽检”中,月月100%合格。圣元优博拥有领先的科技,在产品生产监管体系上,圣元优博严格执行国际标准,圣元优博通过对生产全过程共计1122项质量控制点的严格监控,是真正做到让父母放心的奶粉。

  宝宝的健康成长可以说是一个家庭的头等大事,选择一款好的奶粉可以起到事半功倍的作用。圣元乳业的优博奶粉怎么样也是很多宝妈比较关注的话题,通过以上简短的分析,相信你也会对圣元乳业有了一个初步的了解,营养全面、奶源纯净和严苛的质量管理成为了不少宝妈选择其的重要原因。

关键词阅读:优博 乳业 奶粉质量 抗生素使用 让宝宝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股