2019年国际食品安全与健康大会 三全食品荣膺“唯一指定速冻食品”

1评论 2019-04-28 18:26:32 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  4月16日-19日,2019年国际食品安全与健康大会在京召开。作为中国速冻食品行业的领军企业,三全食品(行情002216,诊股)总裁陈希受邀参加此次大会做《中国速冻食品的健康与创新之路》主题发言,并与中国食品科学技术学会理事长孟素荷,农业农村部食物与营养发展研究所常务副主任王靖,中国食协营养委员会常务副会长、研究员杜荷等食品专家坐而论道,共同把脉中国速冻食品发展。

  陈希表示,速冻技术是人类历史上第四次保鲜革命,在经历干燥、腌制、罐头等保存食物方式的发展沿革后,速冻首次实现了保存与保鲜的双平衡,既解决了食物保存问题,又确保了新鲜口感及还原性。

  食品安全是食品健康的基本要求,作为国内速冻食品的龙头企业,三全一直致力于守护好人民群众“舌尖上的安全”,并将“健康理念”贯穿于整个供应链,从产品研发、原料采购、进货检验到生产加工、成品检测、运输销售等各个关键环节均建立了完善的管理制度。

  目前,三全已拥有国家认可的检测实验室和非洲猪瘟检测专用设备,从原料环节到生产环节以及产成品环节进行多达117项检验,确保产品的品质和安全。

  尤为值得一提的是,依靠过硬的产品实力和市场加持,三全食品被授予“2019国际食品安全与健康大会唯一指定速冻食品”称号,旗下私厨虾皇饺、素水饺、状元水饺、炫彩小汤圆、龙舟粽和奶香小馒头等食品纷纷亮相大会宴会现场,其高端品质、独特风味及多样化品类深受国内外嘉宾的好评。经济信息

关键词阅读:三全食品 食品安全 食品科学技术 大会 食品专家

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股