三星油脂 整合产业优势 推动油脂行业健康发展

1评论 2019-05-09 16:55:12 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  作为中国玉米油标杆企业,三星油脂建设了国家级企业技术中心,打造世界一流产品生产线,加大科研和人才引进力度,完善管理制度及管理体系,形成以市场为导向的品牌生产营销机制。领先的理念、先进的设备、专业的技术人员、精细的标准化管理制度,三星油脂将科技生产、渠道建设、市场营销有机整合,为广大消费者提供营养、健康、高端食用油的同时,也促进了国家食用油事业的发展。

  目前,专注高端、品牌建设,注重用户体验已经成为公司品牌发展的重要因素。作为广受消费者喜爱的食用油生产企业,除金胚玉米油外,公司先后引进葵花籽油、橄榄油、稻米油等健康食用油品类,选取优质原料主产区,挺进食用油以外的粮食、调味品等领域,发展建设具有长寿花特色的健康厨房产品体系,并顺应市场消费需求变化及消费者消费习惯转变,全面优化购物消费体验。

  2019年,三星油脂旗下长寿花品牌会继续整合油脂产业链,拓展壮大绿色厨房品牌,全力融合品牌优势、人才优势和企业文化优势,推动企业向多元化、现代化、高端化品牌发展大道上迈进。

关键词阅读:油脂行业 产业优势 推动企业 长寿花 食用油

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股