九阳股份厨房新物种亮相伦敦 高端新品频出有望带来新增长

1评论 2019-05-10 12:12:31 来源:中国财经时报网 下一只“省广集团”

  近日,九阳联合天猫国潮行动,在伦敦举办了一场以“厨房的蒸汽革命”为主题的蒸汽饭煲S5发布会,正式发布了这款极具革命性意义的厨房新物种。据了解,卫报、欧洲时报、每日邮报、伦敦地铁早报等众多知名媒体均有关注。一位在场嘉宾甚至发出感慨,一个厨房的蒸汽时代要来了。

  据现场消息,九阳股份(行情002242,诊股)当天的蒸汽饭煲S5发布会在位于伦敦市中心的英国机械工程师学会总部大楼举行。这款产品乍一亮相就吸引了不少关注和惊叹,这款外观像咖啡机的新式饭煲不仅长相惊人,其产品功能也十分了得。第一台真正用纯蒸汽加热的饭煲,产生的120度高温蒸汽,直接注入内胆,实现360度均匀加热,能让米饭“蒸”出最本真的味道,此外还能做汽锅鸡、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式美食。

  “S5让‘蒸汽’焕发了全新的意义,因为它的确与众不同。九阳希望能通过它,让全世界感受到蒸汽给烹饪、给美食带来的神奇魅力!”九阳品牌总监司振明说。

  实际上,对于国人来说与九阳S5已不是第一次相见。今年3月份九阳股份举行的2019新品发布会就带来了包括S5在内的三款颠覆性新品,同时也推出了“悦享健康”全新品牌主张,力图通过轻巧、时尚的产品,智能、便捷的美好体验,赋予产品品牌更多以年轻化为主要方向主张健康喜悦和便捷舒适的新内涵。

  值得一提的是,从近年来九阳股份的收入利润结构来看,产品创新和升级成为公司新的利润增长点之一,尤其是电饭煲等品类受到结构升级和调整,增速明显提升。

  得益于其持续推行的价值营销和品牌升级,九阳股份多元化布局已初步显现效果。据公司一季报业绩公告显示,一季度九阳股份营收达到17.99亿元,同比增长14.7%;归母净利润达1.63亿元,同比增长10.9%。营收净利呈现平稳增长态势,且一季度增长高于去年全年。

  此外,在营销渠道方面九阳股份积极布局和拓展线下新零售渠道。九阳股份线上收入继续保持较好增长,并已发展成为营收的主要组成部分。为了探索新零售业务,更好地实现线上线下融合发展,公司不仅拓展建设线下品牌店,还正式开始直营天猫平台的“joyoung九阳官方旗舰店”业务,实现线下体验、线上下单、就近配送、上门服务等全新的O2O购物体验。公司还组建专门团队研究O2O、新零售、新媒体、大数据和无线应用等,自主开发建设零售系统,为自有渠道线上线下融合发展提供技术支持,以提高消费者的购物体验感。

关键词阅读:九阳 股份 物种 新品发布会 新媒体

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股