乐心医疗与丁香园达成合作,万份“健康礼盒”首发告罄

1评论 2019-05-10 13:52:11 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

  4月28日,乐心医疗(行情300562,诊股)与丁香园联名推出的智能健康礼盒正式开售,首批1万份礼盒已全部售罄。如此优异的战绩,一方面体现了当代人对健康问题的重视,另一方面也证实“健康智能手环+在线问诊券”的全新组合对上班族有着强大的吸引力。

1557455579953091107.jpg

  “工作996,生病ICU”是2019年上半年最热门的话题之一,随着上班族猝死的新闻不断爆发,人们开始对“过劳疾病”有了新的认识。

  要生活还是要梦想?听上去是个非常矛盾的问题,但从医学角度讲,高强度工作诱发心脑血管疾病绝非危言耸听。长期压力大、睡眠不足、情绪波动会导致冠状动脉痉挛,从而诱发心肌梗死。数据显示,全国冠心病病人中青年急性心肌梗死发病率占到3%~10%,主要集中在程序员、工程师、医生、广告人等脑力工作者。

  中国传统中医理论中有“疾病非一朝一夕之故”的说法。事实上,很多人在疾病突发之前就已经出现胸闷、心慌、体虚、静脉舒张等症状,但苦于请假麻烦,医院人多等问题,总是一拖再拖,能忍则忍,最后酿成难以挽回的悲剧。

1557455599460004862.jpg

  科学预防突发疾病的关键是早发现、早诊断,早治疗。乐心医疗与丁香园在这一基础上展开了在“智能可穿戴硬件+专业医疗咨询”领域的合作。

  乐心医疗多年来一直深耕于智能医疗健康领域,与多家医疗机构、专家建立合作关系,旨在为用户提供一体化的专业健康管理解决方案。此次与丁香园达成合作,是乐心在健康医疗领域的进一步尝试和拓展,目的是为消费者带来更加经济便捷的医疗服务。

1557455621720000499.jpg

  智能健康关爱礼盒由乐心手环5、丁香园家庭关爱问诊券、定制关爱卡及精美礼盒组成。乐心手环5能够实时精准监测心率,并通过睡眠心率解读晨脉,用数字展示真实的健康状态。一旦出现数据异常,丁香园3000名以上专家为你提供在线咨询服务,让每个人都能拥有专属的家庭医生。此外礼包还配有精美包装和定制贺卡,是送给亲朋好友的首选礼物。

1557455640832094991.jpg

  用心关爱,不止于心。乐心丁香园联名智能健康关爱礼盒第二批正在筹备中,具体发售日期请持续关注乐心官方平台。

关键词阅读:乐心 丁香园 礼盒 首发 医疗咨询

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股