腾讯投资的轻松筹·轻松保即将亮相腾讯全球数字生态大会 深入保障1500万用户健康

1评论 2019-05-21 11:59:35 来源:凤凰网商业 300270还有几个板?

  2019年5月19日,轻松会员迎来5月会员日。轻松会员是专为轻松保用户打造的以健康保障为特色的会员服务。为了回馈轻松保会员,5月会员日轻松保将为会员提供了30000份免费的驾乘险,为会员出行保驾护航,同时还提供了健康体检、健康礼品等优惠健康服务,为1500万轻松保投保会员健康护航。

  轻松保作为轻松筹旗下的互联网保险销售平台,依靠轻松筹“善DNA”的产品内核,通过一个个爱心事件,唤起全民对健康保障的关注。轻松筹与拼多多、快手、趣头条并称为下沉市场“四大天王”。轻松筹的核心模式是大病众筹,通过这种自带社交传播能力的产品,轻松筹在短期内积累了大量的用户。数据显示,目前轻松筹在全球183个国家和地区的用户突破6亿,为众多大病家庭筹集了超过320亿元的善款,在第一时间帮助帮助大病家庭渡过难关。

  在筹款过程中,支持者不仅奉献了自己的一份爱心,也在爱心汇聚中认识到了健康保障的重要性,让用户认识到健康保险的重要性,意识上从事后求助到健康保障预防的升级,使其成为健康保险产品的潜在用户。

  轻松筹的保险业务上线两年多来,通过与国内近百家主流保险机构合作为用户推出了超过100款优质健康险产品,成为“年轻人的第一份保险”。轻松保通过业内首创的“场景化”营销模式跻身四大互联网保险流量平台之一。

  4月18日,轻松保推出了“年轻保”系列产品,以微信小程序作为承载平台,通过微信授权运动步数,综合投保人的身体在投保期间的运动情况,科学计算投保人的“生理年龄”,以此对投保人进行相应的保险服务。在为投保人“保障健康”的同时,同样起到对投保人“督促健康”的双重正向驱动。运动步数还将直接体现在保费上,用户可以通过走路来减免保费,迎合了年轻群体生活特性与习惯,鼓励用户养成健康的生活方式,让保险从单纯的保障进化为主动的“督促”,成为投保人的健康管家。“年轻保”系列产品上线后,短短6天就销售超过十几万保单,成绩的背后是用户对轻松保的认可。

  2019年5月,微保CEO刘家明、泰康在线CEO刘大为、上海医药(行情601607,诊股)副总裁兼董事会秘书刘大伟、镁信健康CEO张小栋、阿斯利康朱家康、中国初保基金会创新公益负责人杨庆斌、轻松筹健康保险事业群CEO 钟诚在上海启动了“药神保”抗癌特药援助项目。作为“药神保”发布的核心战略合作伙伴,轻松筹、轻松保携手微保,通过“药神保”,携手构筑多层次的医疗保障体系,让更多家庭因此受惠。

(轻松筹健康保险事业群CEO钟诚(左)、微保CEO刘家明药神保发布会现场合影)

  据悉,腾讯全球数字生态大会将于5月21日在昆明开幕,作为腾讯投资的保险平台——轻松保不仅参与了现场的展览,还将在展台放置锻炼器材——跑步机,让每一位参展的用户都能通过亲身操作,实景感受“年轻保”的运动变年轻、运动减保费的创新玩法。

  对于在健康保障领域深耕,并肩负着引领行业发展的轻松筹而言,目前已建立了大病救助、轻松保、轻松互助、轻松公益、轻松健康五大覆盖用户全生命周期的多元化健康保障防护体系,一站式解决用户健康管理可能遇到的问题。而会员日的举办,也充分体现了轻松筹踏实为6亿用户健康护航的诚意。

  据了解,每月19日均为轻松会员日,轻松筹希望通过会员日活动向民众传递健康保障理念,帮助更多家庭拥有健康保障,让轻松会员日真正成为一场健康的狂欢。

关键词阅读:投保人 督促 腾讯 CEO 生理年龄

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股