品钛凭SaaS+服务体系入选"2019爱分析·中国金融科技创新企业50强"

1评论 2019-05-22 18:24:56 来源:中国财经时报网 6天6个涨停板!

  5月22日,由爱分析举办的中国金融科技高峰论坛在京举行,“2019爱分析·中国数据智能创新企业50强”榜单同步揭晓。品钛(Nasdaq:PT)凭借高效、智能的SaaS+服务体系成功入选榜单。

  与品钛同时入选的企业还包括蚂蚁金服、腾讯金融科技、度小满金融等科技金融公司,与泰康、马上消费金融等持牌金融机构。

品钛凭SaaS+服务体系入选

  品钛的SaaS+服务模式由两大类业务组成:软件技术服务(SaaS),是指品钛与金融机构一起开发智能零售金融软件系统,金融机构可以根据自己的需求部署和调整系统,做到对核心风控和每笔业务的自主可控。而(Plus)则包括业务咨询、流量与场景接入、决策支持、联合运营等在内的增值服务,SaaS+体系帮助客户快速实现智能化转型和业务落地,提升商业价值与竞争力。

  品钛将SaaS+服务拓展到国际领域,目前已经在东南亚、东亚、澳洲、北美等地区取得进展。

  本榜单耗时一年,爱分析访问数百家持牌的保险公司、消费金融公司、银行以及支付公司以及服务各类金融机构的科技公司,涵盖消费金融、小微金融、财富管理、保险科技、金融云等诸多细分方向。经历了征集、候选与最终评审,在2019爱分析·中国金融科技高峰论坛上,50强榜单正式揭晓。

品钛凭SaaS+服务体系入选

  品钛是一家领先的金融科技解决方案提供商,为金融机构和商业机构提供高效的智能金融解决方案,涵盖消费场景分期、个人信贷、小微企业信贷、财富管理、保险经纪等多个领域,并打造了一整套“SaaS+”解决方案服务体系,除了提供模块化的智能金融产品(SaaS)外,还可以提供增值服务(Plus),帮助客户快速实现智能化转型和业务落地,提升商业价值与竞争力。品钛的客户包括小米、去哪儿、携程、唯品会、中国电信、中国移动、新网银行、江西银行、哈尔滨银行、贵州银行、兴业消费金融、民生证券、富登金控、中国投融资担保股份有限公司等众多商业机构和金融机构。此外,品钛还与大华银行和富卫集团分别在新加坡成立合资公司AVATEC和PIVOT,向东南亚地区提供智能信贷和智能财富管理技术。2018年10月25日,品钛成功登陆美国纳斯达克交易所,股票代码:PT。

关键词阅读:SaaS 科技高峰 AVATEC 企业信贷 中国电信

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股