追一科技CEO:云+AI推动企业智能化三大升级

1评论 2019-05-23 17:11:17 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  5月22日,首届腾讯全球数字生态大会在昆明举行。

  本次大会由云南省人民政府指导,云南省文化和旅游厅、昆明市人民政府、腾讯公司共同主办,是腾讯战略升级后,整合互联网+数字经济峰会、云+未来峰会、腾讯全球合作伙伴三大行业大会打造出的规格最高、规模最大的行业生态大会。

  追一科技创始人兼CEO吴悦受邀参加本届大会,并在智慧产业生态论坛上发表“产业AI时代,企业智能化升级的新引擎”的演讲,分享追一科技对产业互联网落地思考,特别是在企业智能化升级方面的探索和实践。

追一科技创始人兼CEO吴悦

  “随着产业互联网时代到来,云和AI将在‘连接’、‘理解’与‘服务’”三个层面推动企业数字化升级”,吴悦认为,云计算普及之后,海量连接的信息与场景对企业数字化升级提出一系列挑战,解决挑战的突破点在于用AI来理解,并通过人机协同方式,沉淀企业知识与智慧,进一步做好服务。

  吴悦介绍说,在落地产业AI,助力企业数字化的探索中,追一科技专注于智能语义技术,不断突破深度学习、阅读理解、多模态等创新技术在行业落地应用,并构建一站式企业智能服务平台AIForce,帮助企业在连接之上,升级“理解”与“服务”能力。在此基础上,追一科技已经与招商银行(行情600036,诊股)信用卡、中国移动、南方电网等众多标杆客户合作,在服务、营销、运营管理等众多场景中,探索和落地了丰富的AI应用。

  他同时也表示,企业最终数字化系统形态,还处于未知状态。追一科技将与行业合作伙伴一起,开放合作、不断探索,共同为企业数字化升级提供助力。

关键词阅读:吴悦 服务 CEO 南方电网 阅读理解

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股