华宇国信与息烽经济开发区签署战略合作协议

1评论 2019-05-27 15:18:17 来源:时光头条 如何判断星期六买点?

  近日,贵州省息烽县息烽经济开发区迎来了华宇国信投资基金(北京)有限公司(以下简称“华宇国信”)领导的到访。息烽经开区领导与华宇国信领导经过深入沟通并达成多项共识,签署了《战略合作协议》,标志着华宇国信与息烽县进入实质性合作阶段。

  息烽经开区建设主要围绕“一区四园”来进行规模化布局。一区:息烽循环经济磷煤精细化工工业区;四园:息烽永靖食品医药工业园、息烽温泉尹庵工业园、息烽西山金星工业园、息烽养龙司工业园。产业以磷煤化工、食品、医药、建材、装备制造为主,产品主要有高浓度磷复肥、电子级和食品级特色精细化工、环保建材和绿色食品、药品、汽车零配件等。

  息烽经开区领导表示,当地借助省级经济开发区的相关扶持政策,将进一步完善管理体制和产业发展规划,提高服务质量,加快园区配套设施建设。希望华宇国信为息烽县相关项目提供配套的金融服务;帮助息烽县重新规划,提高资金利用效率,实现科学规划发展。

  华宇国信表示,此次合作华宇国信将为“一区四园”在建项目提供定制化金融服务方案,包括以项目为抓手,运用新科技、新产业、新动能来构建项目健康成长体系,通过合理投资、集约化管理、高效运营等操作实现项目的提质增效。同时,将通过制定合规合理的项目顶层设计,加上灵活的金融服务手段帮助息烽县盘活资产、合理处置现有的经济开发区资产、优化债务结构,建立以政信为本的金融体系;华宇国信还将为息烽县“一区四园”的建设、运营引入先进的经营管理方式和理念,以产生经济效益和社会效益为目标,帮助经开区培育科学化的资产管理体系。并通过资本整合、项目对接、资产盘活、结构化运作等方式,搭建资管服务平台,帮助经开区实现资源和资本的更高效利用。

  在会议总结发言时,息烽经开区领导指出,“这次与华宇国信签署《战略合作协议》,坚定了息烽县做好经济工作的信心和决心。相信借助政企通力合作的力量,通过运用科学的合作模式和创新的金融服务手段定能帮助息烽县实现科学规划和长足发展,早日完成‘一区四园’的建设目标,以充分发挥经开区的示范、辐射和带动作用”。

  在签约仪式圆满完成之际,双方均表示,将按照战略合作协议内容主动推动合作事宜。双方将共同组建联席工作小组,继续深入协商合作细节,解决合作中遇到的问题,推动项目有效实施。

关键词阅读:国信 战略合作协议 华宇 经济工作 经济开发区

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股