百瑞赢:A股回调挫败市场信心,投资交付专业机构将成趋势

1评论 2019-05-27 17:55:07 来源:中国资讯网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2019年初大盘从2440点一路上涨,4月份初一度逼近3300点,4月中旬后市场受到上市公司的盈利出现暂时下滑、经济面在4月份出现一定的回落、北上资金大幅净流出等利空消息面的影响,导致出现一定回调,令很多投资者感到信心不足。投保基金公司最新发布的月度投资者信心调查专报显示,2019年4月中国证券市场投资者信心指数为60.5,环比降7.6%。

  百瑞赢整合历史数据发现,投资者信心指数走势与A股走势重合度极高,市场上涨,投资者信心指数高,反之,则低。这也恰好反映A股普通投资者的弱点,如入市的时间不对与知识准备不足;初入股市带有与生俱来人性的弱点和内心的噪动;选股水平较低,凭直觉、情绪进行投资;没有比较稳定的投资理念……

  百瑞赢认为,投资是一项对专业度要求极高的事情,若是没有充足的知识储备,瞬息万变的市场中,广大普通投资者要想战胜市场是个小概率事件,此时,拥有专业团队和技术的专业证券咨询机构的优势便得以凸显。

  江苏百瑞赢证券咨询有限公司便是一家成立近20年的专业证券咨询机构,成立于1999年,是国内首批经证监会批准成立的老牌证券咨询公司。公司凝聚了一支受广大普通投资者欢迎、业内专业人士认可的“投顾团队”,团队成员多是法律、财务、金融等领域的资深专家,精通证券分析研究。

  除了专业的团队外,在大数据云计算等新兴科技逐渐与金融相结合后,百瑞赢致力创新,在2019年重磅推出智能投顾产品信易赢智能投顾云平台3.0,该平台充分利用人工智能算法模型,秉承价值投资理念,整合了智能投顾、智能分析、特色板块和领投跟投四位一体,全面赋能投资者决策。

  当前大盘在2900点持续震荡,全球经贸环境生变、经济数据有所回落、A股热点灵活多变等进一步加深普通投资者的投资难度。未来,交付专业将是大势所趋,作为一家专业的证券咨询机构,百瑞赢坚持助力普通投资者,深度贯彻以“产品为中心、以投资者教育为主线”的发展主线,一方面优化智能投顾产品,让金融+科技成为投资的有力助手;另一方面继续加强投顾团队多元化人才建设,帮助普通投资者提升投资能力,真正做到授人以鱼更授人以渔。

关键词阅读:A股 回调 专业证券 投资理念 市场信心

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股