轻松筹·轻松保上线"药神保" 1元抗癌做患者身边真正的"药神"

1评论 2019-05-27 17:58:53 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  2019年5月27日,“药神保”正式在轻松筹 轻松保上线,只需1元的保费,助力全民抗癌

轻松筹·轻松保上线

  药神保集结了轻松保和微保、两大互联网保险流量平台,通过“1元”的形式,为投保用户提供安心保障。“药神保”基础版每月1元,覆盖目前社保目录外的全部12种高价抗癌特药,为用户提供确诊癌症后两年的抗癌特药供药保障和服务。升级版每月保费每月6元起,保障期为三年,覆盖了目前国家批准引入的所有抗癌特药,将随着国家批准的特药目录同步升级保障范围,自动覆盖新的抗癌特药,建立更高效更高效优质的特效药供应网络,切实保障患者的利益,让更多的患者免去后顾之忧。

轻松筹·轻松保上线

(轻松筹健康保险事业群CEO钟诚(左)、微保CEO刘家明合影)

  入局“药神保”是轻松筹聚焦专业领域、为用户提供更全面的健康保障平台的又一次重要举措。轻松筹平台上大病重症案例十分常见,特别是肿瘤案例的治疗求助。由于许多治疗效果较好的特效药尚未纳入医保,需要患者自费,且药价很高,也让许多老百姓(行情603883,诊股)背上了沉重的经济负担。“药神保”设计的初心就是满足肿瘤患者诊疗过程中的医疗服务以及用药需求,解决抗癌特药长期供应以及看病难、看病贵等问题的挑战,让电影《我不是药神》中吃不起“天价药”的悲剧不再重演,让每一位患者都能平等、有尊严地抗癌。此次“药神保”创新性地将健康保险和医疗服务进行了优化组合,凭借轻松保强大的流量与先进的风控模型,助力癌症患者有尊严地抗癌。

  轻松保隶属于腾讯投资的轻松筹,致力于保险产品创新,为用户提供健康保障需求。轻松筹通过在大病众筹中引入社交强关系,4年多的时间汇聚6亿爱心用户,为众多大病家庭筹集了超过320亿元的善款。而轻松筹上的大病案例也成为一个个“教育场景”,用户和支持者不仅切身参与了救助和帮扶,也接受到了健康风险的教育,让用户认识到健康保险的重要性。

  作为流量优势明显的互联网保险平台,轻松筹凭借着大病众筹在短期内积累了大量的用户,为轻松保提供流量来源。凭借着在场景化营销方面的深耕,轻松保与支付宝、微保、京东数科这三家互联网保险流量平台,被称为“互联网保险流量平台F4”。

  通过与国内近百家主流保险机构合作,轻松保已为用户推出了超过100款优质健康险产品,成为“年轻人的第一份保险”。同时,轻松保紧跟市场需求,推出大量高性价比的健康险产品,市场口碑效应初显,如主打年轻人保险品牌的“年轻保”等。

  此次“药神保”的上线是轻松保加深全民保险意识和认知的又一进步,通过“药神保”构筑多层次的医疗保障体系,让更多家庭受惠。从“事后轻松筹”到“事前轻松保”,这也代表着越来越多的民众认知到了健康保障的重要性。在癌症发病率不断攀升并趋于年轻化的当下,“药神保”的出现成为构筑个人及家庭健康保障的又一新选择,也是轻松筹向“让每个家庭都有应对疾病的勇气和力量”的使命前进的又一助力。

关键词阅读:抗癌 特药 支付宝 1元 用户提供

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股