轻松筹·轻松互助推出创新燃油被盗互助行动计划 保障重载货车燃油安全

1评论 2019-05-28 20:44:19 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  网络互助作为一种创新型的“低门槛”全民健康保障方式,正在受到越来越多互联网用户的青睐。网络互助使中低收入人群、隐形贫困人群更容易获得健康保障,一定程度上缓解因病致贫、因病致穷等现象。继支付宝5月8日推出防癌互助保障“老年版相互宝”后,苏宁金融也于近日正式上线抗癌的互助计划——“宁互宝”。巨头的相继入场,让目光再次聚焦网络互助行业。作为网络互助行业的先行者,轻松互助目前注册用户超过6000万,不仅在健康领域引领行业发展,通过不断地创新,针对职业职业工作人员,设立了新型的互助计划,为他们提供互助保障。近日,轻松筹·轻松互助推出“燃油被盗互助行动计划”,以“我为人人,人人为我”的宗旨,用互联网的方式汇集点滴之力、互帮互助。

轻松筹·轻松互助推出创新燃油被盗互助行动计划  保障重载货车燃油安全

  “燃油被盗互助行动计划”由轻松筹提供技术支持,主要针对北京中交兴路的450万车大旺注册用户,重载货车覆盖范围达到96%以上。一直以来,货车驾驶员在行驶运货过程中,要严防在高速公路上专门盗窃货车燃油的人。燃油一旦被盗,将会给货车司机造成重大的违约经济损失和燃油经济损失。为了减轻“盗油”给货车司机带来的经济负担,轻松筹联手中交兴路推出了此次互助计划,燃油被盗后最高可获互助金1000元。

  轻松互助是一种“人人为我,我为人人”的健康互助机制,用户健康时预存10元加入互助,成为互助会员。如果遇到会员生病,其他会员会均摊医疗费,最高可获得133万元的救助,帮助患者渡过难关。

  目前,轻松互助不仅涵盖了少儿大病互助、中青年大病互助、老年大病互助等各个年龄段人群的互助计划,还有针对轻疾人群的轻疾互助行动,轻疾互助行动规定患有乙肝、糖尿病、高血压等60种特定疾病的人群也可加入该互助计划,最高可获得10万元的互助金。

  2014年,轻松筹首创“大病众筹”,打造了“互联网+众筹+公益”模式,借助互联网社交的优势实现大范围地筹集善款,及时地帮助需要帮助的人。轻松筹打造的这一模式,在短时间内就取得了巨大的成就。随着在轻松筹上求助的用户越来越多,轻松筹逐渐意识到,光靠大病救助来解决健康问题是不完善的,只有建立了事前的保障才能为用户提供全方位的保障。2016年,轻松筹上线了轻松互助和轻松保,通过不断改善业务,提升产品服务能力,在用户心中收获了众多好评。

  2016年网络互助市场经历了迅速降温,不断有平台退出,只余下了几家头部平台在市场坚守,随着2019年初互联网巨头们的相继入场,网络互助市场再次引发热烈关注。轻松筹在此时推出“燃油被盗互助行动计划”,正是其细化互助行动,深化保障的又一表现。

  目前,轻松筹在全球的注册用户超过6亿,通过互联网技术与设备,轻松筹正在扩大连接对象,更好的服务用户,更好的传递健康保障理念,更好地帮助那些需要帮助的人。

关键词阅读:燃油 支付宝 注册用户 众筹 重载货车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股