选购智能门锁有诀窍 四大安全准则让你种草鹿客

1评论 2019-05-29 12:32:35 来源:北国网 300270还有几个板?

  近些年来,随着5G人工智能等技术的不断进步和应用落地,智能门锁市场迎来爆发期。据了解,截止2018年6月底,智能门锁品牌已经超过3500个,生产企业增至1500多家,并且还会有继续上升的趋势。然而,无论智能门锁市场有多么火热,消费者最关注的依然是产品的安全性能。那么,消费者在选购智能门锁时需要从哪些维度来衡量产品的安全性能呢?国内智能门锁领军品牌鹿客给出了标准答案。

  作为家庭防护的第一道屏障,智能门锁担当着守护家庭安全的重任。安全,也同样是鹿客智能门锁始终坚守的最基本底线。鹿客于5月21日在天津滨海航母主题公园举办了2019年鹿客品牌&新品发布会。发布会上,鹿客宣布完成品牌升级,推出新品牌SLOGAN“鹿客智能锁,锁定安全”,并重磅推出了智能锁界首个安全技术品牌“AI S4”。

图片1.jpg

  AI S4全称为:“四维智能安全技术”,是鹿客打造的多维全方位安全技术体系平台,专注于安全技术的研发,包含了物理安全技术、生物识别安全技术、信息与数据安全技术、AI智能安全技术等四个方面的安全技术保障。

  “AI S4”安全品牌的推出,将帮助用户更清楚、全 地认知智能锁的安全特性,更好地选择到适合自己的安全的智能锁产品,也助力智能锁行业更加规范化发展。从品牌角度来看,这种明确的标准建立,不仅让用户能够记得住,看得懂,也进一步树立了鹿客在整个智能门锁行业的地位。

  除推出“AI S4”安全品牌外,鹿客还在该发布会上正式启动了“AI·S4智能锁安全实验室”。而成立安全实验室的做法,更重要的是将智能锁的安全玩法进行升级革新。树立起智能锁行业的安全标准,向行业输出标准、安全方案、检测方法和能力。这样看来,鹿客是在智能锁行业内向安全生态迈步的第一人。

  据了解,目前已经有包括小米安全、阿里云、汇顶科技(行情603160,诊股)、Silicon Labs、未来科技等业内顶尖企业与鹿客一起合作共建智能锁安全实验室,还有普华永道、知道创宇、梆梆安全等知名企业提供相应服务。

  总的来看,鹿客在自身品牌具备安全硬核实力的同时,还链接起众多安全品牌,从IoT安全、数据隐私安全、生物识别技术安全、锁具物理安全等各个方面不断创新探索,一起共建智能锁安全生态圈,为行业发展指引方向。

关键词阅读:鹿客 智能锁 智能门锁 IoT 安全特性

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股