货拉拉与佳兆业强强联手 打造全新优质用户体验

1评论 2019-05-31 19:50:39 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  日前,佳兆业APP——K生活中正式接入了货拉拉货运服务入口。接入服务入口后,货拉拉提供的同城货运服务将能够在K生活中轻松下单,一键叫车。货拉拉方面认为:“两家企业强强联合,将为用户带来更加优质的服务体验。”

blob.png

  本次佳兆业App:K生活接入货拉拉入口,对于佳兆业和货拉拉来说,绝对是双赢。一方面佳兆业的用户群体能够在App上便捷的体验货运服务,提升用户体验,另一方面,也将带动货拉拉的业务增长。据公开数据显示:佳兆业自开发项目在全国有88个,覆盖15万个家庭,有不少家庭有货运需求,而货拉拉的平台,能够有效将运力进行整合,并提供服务。货拉拉目前在海内外已经覆盖156座城市,其中国内城市137座,拥有30万月活司机。一边是充足的运力和广泛的覆盖,一边是海量的市场,佳兆业和货拉拉的合作一拍即合。

blob.png

  在完成入口接入后,货拉拉还为佳兆业的用户提供了专属优惠券。打开佳兆业App即可在首页看到货拉拉提供的钜惠。领取成功后在【便民生活】中即可下单,体验十分顺畅。

  对于此次的跨界联合,货拉拉和佳兆业方面都表达了更高的期望。货拉拉方面称:“与佳兆业的入口解锁只是一个开端,后续还将深化合作的形式和内容,为用户的货物出行带去便利。”

blob.png

  货拉拉成立于2013年,目前总部设立于深圳,辐射粤港澳湾区,覆盖中国大陆137个城市。是一个从事“互联网+同城货运”的平台。目前货拉拉月活司机超过30万,是国内同城货运的头部企业。

  佳兆业集团亦是粤港澳湾区的龙头企业。截至2018年底,在大湾区的土储达2400万平方米,可售货值超4600亿元,覆盖全国45个城市,共拥有152个房地产项目。2019年佳兆业整体可售资源约1580亿元,可售面积约880万平方米,其中一线城市可售资源占总体的46%,二线城市约占48%。

关键词阅读:佳兆业 用户体验 用户提供 接入 货运服务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股