中泰证券与华为公司签署战略合作协议

1评论 2019-06-01 15:01:04 来源:天涯企业网 如何判断星期六买点?

  近日,中泰证券股份有限公司与华为公司在深圳签署了战略合作协议。中泰证券总裁毕玉国、华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来出席签约仪式并代表双方签署战略合作协议。

  毕玉国总裁介绍了中泰证券的基本情况,并高度评价了华为的发展成就。他指出,华为作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,具有强大的研发和综合技术能力,在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域取得了辉煌成就,凭借过硬的企业素质赢得了社会各界的尊重。

  郑叶来总裁介绍了华为的基本情况,并对华为的经营理念以及企业文化做了深入的讲解。他表示,华为作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带给每个人、每个组织,构建互联智能世界,为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案和服务,逐渐成为行业发展的引领者。

  下一步,双方将依据协议,本着自愿平等、开放公平、优势互补、互利共赢的原则,发挥华为在ICT基础设施和智能终端方面的优势,在金融安全、数字化发展、新一代云数据中心、分布式数据库等方面展开全面、长期的友好合作,帮助中泰证券建设更加高效和智能的证券平台,推动中泰证券进一步向数字化、智能化券商转型。

  协议签署后,双方与会代表共同参观了华为东莞数据中心、松山湖基地以及华为数字化转型展厅。

  出席本次签约活动的有华为中国区咨询规划部、山东代表处负责人;中泰证券金融科技委、战略规划部、办公室、人力资源部、投行委、中泰国际等相关负责人。

关键词阅读:中泰 华为公司 战略合作协议 证券总裁 智能终端

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股