香港华赢宝集团:再造中国的摩根投行

1评论 2019-06-06 15:25:29 来源:北国网 如何判断星期六买点?

香港华赢宝集团:再造中国的摩根投行

  香港华赢宝集团成立于2018年7月,总部位于香港,是一家在美国纳斯达克上市的产投融综合集团企业,股票代码:KICK。自成立以来,华赢宝集团本着“投资就是服务”的理念,打造了一支经验丰富、特色强烈的专业化投资团队,并通过成立企业家俱乐部、投资人俱乐部、战略合作联盟、并与已投上市公司全面战略合作联盟,汇聚政府、金融、行业、专业机构等社会各界高端和精英人士,为被投企业提供更多的增值服务。

香港华赢宝集团:再造中国的摩根投行

  华赢宝集团公司高度重视人才战略,管理团队主要来自于香港与美国各大投资银行,在投资银行及资产管理业务上拥有丰富的经验和实力。集团以PE/VC投资、资产并购重组、金融资产投资等为主营业务,用“实业+科技+互联网+互联网金融”模式,在国内国外开展行业整合,目前已经成功完成多个项目的整合运营:南非钻石矿/珠宝钻石产业链;印度光伏发电项目;云南元新乳业(行情002946,诊股)有限公司;海南大舜影视文化传播有限公司;韶关市柏林再生资源开发有限公司;湖南华赢宝竹业有限公司;湖南华赢宝红色文化产业集团有限公司;美物说广州信息科技有限公司。

  华赢宝创始团队投行负责人是Kenneth Leung: 悉尼大学双硕士,前摩根大通亚太区高级事务总裁,现任华赢宝集团投行负责人,曾服务过的包括苹果,微软,百度等世界级品牌投行业务

关键词阅读:华赢宝 投行业务 摩根大通 光伏发电 俱乐部

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股