非码通过CMMI3级认证,研发管理实力接轨国际标准

1评论 2019-06-06 15:59:54 来源:中国财经时报网 6个月大赚574%!

  6月5日,非码正式取得Capability Maturity Model Integration (CMMI) 3级资质证书。此次CMMI3认证顺利通过,标志着非码在软件开发能力和项目管理水平等方面均已达到国际水准,具有里程碑意义。

非码通过CMMI3级认证,研发管理实力接轨国际标准

  作为创新型互联网企业,非码自2014年成立以来,一直将技术创新与人才培养视为重任,目前已建有完善的企业技术研发平台,并在不断加大科技投入,扩大现有研发中心的规模。

  目前,非码已通过包括ISO20000 IT服务管理标准和ISO27001信息安全管理标准在内的国际标准认证6个,注册商标23个,申请国家专利14项,软件著作权30项等,实力在业内遥遥领先。

非码通过CMMI3级认证,研发管理实力接轨国际标准

  其中,2018年10月,非码获得的PCI-DSS资质认证(第三方支付行业数据安全标准认证),被称为全球最严格支付数据安全认证之一,申请企业需通过6大领域、12项规范、近300项标准审核。这一认证意味着非码在开拓支付业务方面极具保障性及竞争力。

非码通过CMMI3级认证,研发管理实力接轨国际标准

  为了激励技术人员进行研发创新,非码制定了奖金制度。对于科技创新承担者,遵循按劳分配、按资分配、按知分配等原则,实行具有相当竞争性的薪资制度。同时,非码还专门设立了法务部和信息安全部,对研发过程中产生的知识产权进行保护申请,以及对研发过程中的技术秘密进行保护和监控,最大限度地保障了技术研发成果的归属及利用。

  未来,非码将以CMMI3级认证作为新的起点,严格执行CMMI相关流程,不断完善研发管控体系,加强软件开发过程管理和质量控制,完成企业双软认证,进一步提升产品研发能力和成熟度,为客户提供更高质量的产品,全心全意为10000家门店服务。

  什么是CMMI?

  CMMI即能力成熟度模型集成,是由美国国防部与卡内基梅隆大学下的软件工程研究中心(SEI)以及美国国防工业协会共同开发的一套软件体系规范。作为几十年来全球软件工程、系统工程的最佳实践总结,CMMI是国际公认的衡量企业软件开发过程成熟度和过程规范性评估标准。

关键词阅读:PCI-DSS 研发中心 模型集成 软件开发过程 软件工程

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股