仅均摊了30多元,她拿到40万元水滴互助金

1评论 2019-06-06 22:22:01 来源:天涯企业网 300494还有几个涨停板?

  “这个病到底是怎么来的?”当妻子小陈被确诊为舌下腺癌时,汤先生是想不通的。他一家人平时生活习惯都很健康,注重养生,每天坚持散步跑步。小两口还不到40岁,基本上都是家里自己做饭吃,讲究饮食。

  人生本就无常,总有一些事情突如其来。但谁又能料到,癌症会降临到自己家人身上。

  癌痛,比生孩子还痛10倍

  医生问,“吃槟榔吗?”湖南人大多喜欢嚼槟榔,这会加大口腔疾病甚至癌症的几率。

  汤先生说,“我都戒掉十多年了,我老婆是从来不吃槟榔的。”

  医生也表示无奈,用了不同的检查方案,就是找不出病因。

  汤先生和妻子小陈,只能用运气不好来彼此安慰。

  2018年小陈前后做了两次手术,第二次达7个小时之久。癌细胞有转移危险,需要做了大的切片,从嘴唇下面两厘米切下去,要把牙齿和牙板骨都敲掉,舌头底下挖空,然后动手术。

  汤先生很心疼妻子,光是听听怎么做手术,都能感觉到疼。“余生陪你一起走,你若安好,便是晴天。”他在朋友圈写道。

  汤先生说自己的保险意识很强,早在八九年前就买过商业保险。妻子小陈确认癌症后,他和保险公司取得联系,并获得了赔付,差不多够前期治疗、住院和手术的钱。

  很惊讶能拿到这么多水滴互助金

  2019年临近春节,在医院里,汤先生偶然听到别人提起水滴互助。这才想起自己全家人都加入过水滴互助抗癌计划。他为妻子加入的中青年抗癌互助计划和百万终身抗癌互助计划,均过了等待期,且符合互助条件。

  汤先生给水滴互助客服打电话,并提交证明材料。春节过后,汤先生收到了短信,提醒妻子小陈的受助情况进入了7天的公示期。

  打开一看,根据年龄和恶性肿瘤的发病情况,小陈的中青计划获得25万,百万计划获得了15万元的水滴互助金。

  “我们很惊讶能拿到这么多互助金,毕竟加入互助计划一年多,我妻子两个计划的分摊加起来也就30多块钱。”回想起获得互助金的过程,汤先生仍然很是感慨。

  水滴互助百万终身抗癌计划 多重守护安心治疗

  汤先生身边的亲戚朋友,也都知道了他们获得40万水滴互助金的事情。“光是通过我推荐的就加了十多个,他们终于意识到互助这个东西还是很有用的。我的朋友圈也发了,还在一些微信群里做了宣传。”汤先生说,“水滴互助是一个互帮互助社群,按照规则加入后,大家共同抵御癌症和意外等风险,健康平安的时候花几块钱帮助别人,当自己不幸患病或遭遇意外,也能得到其他会员的帮助” 。

  小陈已经获得了保险理赔和互助金,不能再加入其他网络互助计划或购买市面上的绝大部分保险。但她的水滴互助百万终身抗癌计划,终身有效,共有三次申请互助金的机会,累计达150万,她还有两次申请互助金的机会。采访中,汤先生和小陈几次提到,幸亏有水滴互助,帮他们提供多重守护,可以安心治疗。

关键词阅读:舌下腺 汤先生 互助金 抗癌 水滴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股