华大基因多岗位招聘 生物信息工程人才紧缺

1评论 2019-06-10 14:06:14 来源:华财网 顺控大帝能抄底吗?

  【编者按】高考临近,考生的报考专业和就业方向又将成为焦点话题。前瞻产业研究院的报告显示,2019年高考热门本科专业类对应的十大行业中,生物行业榜...

  高考临近,考生的报考专业和就业方向又将成为焦点话题。前瞻产业研究院的报告显示,2019年高考热门本科专业类对应的十大行业中,生物行业榜上有名。作为人才密集型的领域,生物行业一直是“招聘大户”。就在近期,国内生物领军企业华大集团就拉开了夏季招聘的帷幕,开放近300个岗位进行纳新。

  从此次公开的招聘信息来看,华大集团各个版块都在招人,其中,上市公司华大基因(行情300676,诊股)几大核心事业部门也释放出多个岗位的招聘需求,主要以生物信息分析工程师等技术含量高的岗位为主,工作地点遍布多个城市。

  事实上,华大在业内一直是被公认的“求贤若渴”。20年来,华大逐步形成了一支经验丰富且兼具科研、技术和产业的精英人才队伍。对人才队伍的重视,也让华大集团高效取得各种瞩目的成就。值得一提的是,由华大自主研发生产的基因测序仪,以核心科技打破国外上游垄断曾多次被人民日报、科技日报深度报道和点赞。

  经过近20年的人才积聚、科研积累和产业积淀,华大已建成覆盖国内所有省市自治区和海外百余个国家的服务网络,成为全球屈指可数的掌握基因行业全产业链及全应用领域关键要素的科技机构。

  目前,华大已拥有6000余名员工,包括一批具备生物信息能力、尖端生物仪器研发、基因实验室管理、基因产业推广应用的核心人才,业务覆盖全球100多个国家和地区。

关键词阅读:华大 生物信息 工程人才 招聘信息 报考专业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股