武汉农村商业银行携手上上签,电子签名开启金融科技新生态

1评论 2019-06-14 12:22:31 来源:中国电商资讯网 第一创业上大赚46%分享

  近日,武汉农村商业银行与上上签电子签约平台达成合作,在银行卡/信用卡申领、理财产品售卖等业务中引入电子签名+合同管理云端科技,提升客户理财体验的同时,也让合同运维与资金监管更加安全、高效。

武汉农村商业银行携手上上签,电子签名开启金融科技新生态

    武汉农村商业银行简介:

  武汉农村商业银行是全国首家副省级省会城市农村商业银行。历经十年发展,武汉农商行目前已建立了遍布武汉城乡的200多家网点,是中部地区唯一一家资产规模过两千亿元的农商行,位列湖北省百强企业第42位,被中国银监会评为“全国农商行标杆银行”。

  上上签服务场景:

  随着业务规模的持续扩大,武汉农商行引入上上签的电子签名科技,让广大客户在办理银行卡申领、理财产品购买等业务时,都无需再签署纸质合同,只需登录武汉农商行的微信公众号、网上银行或手机银行即可在线完成相关合同文件的签署过程。

  以电子化签署全面取代传统纸质合同,上上签帮助武汉农商行显著降本增效,同时也为客户营造更加便捷、安全的金融服务体验。

  关于上上签:

  上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

  截至2019年3月,上上签平台日均签署量已达到1000万次,峰值突破2100万次。上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助超过235万家企业客户降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。2019年4月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

  在银行、保险等传统金融领域,除武汉农商行外,交通银行(行情601328,诊股)、建设银行(行情601939,诊股)、汇丰银行、昆仑银行、长安银行、贵州银行、亚太财险、长生人寿、信美相互人寿、富途证券、老虎证券等知名企业都已成为上上签的付费客户。

关键词阅读:上上签 农村商业银行 理财产品 电子签名 电子合同

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股