德华安顾人寿:我不是药神,谁是药神?

1评论 2019-06-18 11:57:03 来源:益群网 如何判断星期六买点?

  电影《我不是药神》中的一句台词,至今令人印象深刻:“病了三年,4万一瓶的正版药,我吃了三年,房子吃没了,家人被我吃垮了。”长期以来商业健康险市场发展不足,人们对重大疾病保险的认识仍然很浅显。但《我不是药神》的话题仍在继续,而对于重疾险的思考德华安顾人寿从未间断:当不幸罹患重大疾病时,个人和家庭如何支付高额的医保不能覆盖的医疗费用?

德华安顾人寿:我不是药神,谁是药神?

德华安顾人寿扎根现实,解决重疾保障

  艺术扎根于现实,是现实的反映。卫生部统计报告称,由于环境污染、饮食卫生和工作压力等原因,人一生罹患重疾的几率高达72%,这是个触目惊心的数字,简单来说每三个人就必然会有2个人罹患大病,大病可能降临到任何一个人身上。对于医疗保险,很多人存在认知误区,即认为医保已经可以覆盖大部分的医疗费用,没必要额外购买商业保险。事实上,当大病来临,医保可能远远满足不了重疾患者的医疗需求。

  现实中,许多癌症患者高呼高价抗癌药进医保。然而,医保不能无限制的扩大报销范围。在人口老龄化程度不断加深、医疗费用持续上涨的影响下,基本医保将面临越来越大的收支平衡压力。医保的功能定位是保障基本的医疗需求,医保报销范围是有限的,社保有起付线和封顶线,此外还有大量的自费项目不在医保报销范围内。单从药物一项看,药物分为医保用药和非医保用药,一般A类药品可以享受全报,C类就需要全部自负费用,而B类报80%,自负20%的比例。而真正治疗大病的药绝大多数为自费药。

  在这个背景下,重大疾病保险对人们的意义不言而喻。重疾险产品也是目前市场份额最大的健康险产品类型。近年来,人们的风险意识在不断增加,很多人都给自己配置了健康保障,用以规避未来的重疾风险,保障自己在重大疾病来临时可以获得一笔保险资金,用于医疗治愈和康复休养,从而避免有钱治病没钱养病的尴尬局面。

德华安顾人寿:我不是药神,谁是药神?

德华安顾人寿人生路途困难多,大病问题难解决

  人生旅途中,面临着健康的7道关:第一关0-5岁:先天性疾病及白血病;第二关5-22岁:青光眼、哮喘及各种意外;第三关30-50岁:肠胃损伤高峰期;第四关40-60岁:骨骼困扰频繁;第五关50-70岁:脑瘤集中发难;第六关50-80岁:心脑疾病危机;第七关70-90岁:老年痴呆。 针对这种状况,德华安顾人寿推出了安享人生多倍保产品,一张保单赔付12次,累计可达10倍保额,给客户带来了真正意义上终身的陪伴。它区别于市面上普通的重疾保险在于:责任多,责任包含轻症、中症、重症及特殊重疾等责任,共计九个责任;比如重疾可以赔7次,轻症可以赔3次,还有生命关爱金,额外的一倍保额等。作为一款纯保障型产品,多倍保面向65岁以内,所有年龄段的人群,缴费期间非常灵活。

德华安顾人寿:我不是药神,谁是药神?

德华安顾人寿:安享人生 顾家有方

  多倍保的最贴心的亮点体现在生命关爱金的概念上。生命关爱金指的是,由于罹患重疾以后,多数重疾险产品不再包含身故保险金,身故和重疾只能选一项。德华安顾人寿为了鼓励患重疾的人,可以积极配合治疗,免除后顾之忧,又考虑到重疾患者身故发生率比一般人高的客观事实,故对多倍保产品设计做了优化。贴心的为投保人考虑。

  “为中高端客户提供全方位的健康及家庭保障,力争成为中高端客户心目中重疾保险的首选”是德华安顾人寿“安享人生多倍保”的产品目标。德华安顾人寿坚持探索和尝试,致力于为百姓真正的解决看大病难的问题。“安享人生多倍保”就是其专业和实力的最佳体现。重疾险创始人Dr.Marius Barnard曾说,“大家都需要保险,不光因为人人都会死,还因为我们都要好好的活着,重疾保险能够让病人们舒适的度过生命中最糟糕的时光。”真正的“药神”是健康时为自己储备的重疾保障。

关键词阅读:德华 重疾险 人寿推出 大病 医疗费用

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股