联手中兴,Telefónica与Banco Santander开发5G银行

1评论 2019-06-18 14:12:52 来源:北国网 300494还有几个涨停板?

  欧华报综合消息 编译 小新)西班牙最大的电信公司之一Telefónica和Santander银行结盟,启用中兴通讯(行情000063,诊股)的5G技术,共同开发5G银行业务。Santander将成为欧洲第一家拥有5G业务的银行。

联手中兴,Telefónica与Banco Santander开发5G银行

  试用5G技术的Santander的两家网店分别位于马德里的 laPlaza del Pueblo和北部的 Plaza de la Moraleja de Alcobendas。

  5G银行业务的具体内容包括:第一、流畅的5G网络,超高分辨率(4096×2160)和零延迟30帧,支持视频会议。第二、5G存储,通过5G技术,由Telefónica为银行提供低延迟云存储解决方案。第三、虚拟现实。虚拟现实技术让远程合作成为可能,身处世界两端,都有身临其境之感,合作更为高效便捷。

  中兴通讯提供的5G网络包括无线电、网络核心和终端。所使用的技术都基于独立模式,创建端到端5G网络架构,无需LTE的支持。5G基站使用Telefónica的传输网络与网络核心连接。Telefónica表示,中兴的5G技术支持“迄今为最先进的5G试验网络”。

  Telefónica总裁Emilio Gayo表示,通过支持银行业的金融创新,我们也确保了西班牙尽早进入5G时代,以及5G对西班牙工业结构的积极影响。

关键词阅读:Telef nica Santander LTE Banco

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股