10分钟破5亿!英特尔主咖当道燃爆京东618!

1评论 2019-06-18 15:55:21 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  京东618全球年中购物节盛况空前!京东电脑数码专卖店成为了这个618电脑数码潮人的必打卡“网红店”。这里分分钟让你感受到科技战火的气息。 “疯狂2小时”战报显示,笔记本成交额10分钟即破5亿,进一步夯实了京东在PC领域强大的领先优势,同时也让平台上的众多合作伙伴分享到京东618主场优势的成果。今年京东618英特尔同样表现出不俗的销售成绩。

10分钟破5亿!英特尔主咖当道燃爆京东618!

  京东618火力全开,汇集了众多电脑数码的爆款产品,英特尔再次展现王者的气概抢占诸多高地。在6月1日开门红当天,英特尔一举闯进SSD成交额TOP5品牌,厚积薄发,连续多日在CPU单品销售额当日榜中攻占冠亚军。到了6月16日,英特尔更是包揽CPU单品销售额当日榜所有5个名额,霸气十足!

10分钟破5亿!英特尔主咖当道燃爆京东618!

  京东作为英特尔全球首家线上总代理,始终坚持以客户为中心,追求高质量的增长。双方在市场营销领域也进行了创新合作,帮助英特尔进一步开展精准营销计划,及时地捕捉消费者心理,进而为消费者提供更加令人满意的购物体验。

  京东与英特尔从2014年正式携手,当年京东与英特尔共同建立“京东英特尔联合创新实验室”,签署框架协议,决定在推动技术创新、提升用户体验和建设企业级产品电商平台三个方面展开合作;在2015年,京东更是成为英特尔全球首家线上总代理,全权负责中国区在线总代业务;2017年,京东高层领导率领团队到访美国英特尔总部,参与了关于英特尔新品在中国市场上市的交流探讨。6月,京东成立游戏泛娱乐产业联盟,英特尔加入其中,共同推动行业资源整合,扶持和培育游戏品牌和游戏相关产品。同年7月,英特尔与京东共同冠名了2017年第七届游戏网鱼竞技场,赛事覆盖全国28个省份、11大赛区,共同致力于为更多游戏爱好者提供竞技舞台。据英特尔公布的数据显示,京东在2018年成为英特尔全球PC最大零售渠道。经过双方的努力,根据世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》报告显示,英特尔凭借多年积淀的企业实力,雄踞第17位。

  到2019年京东持续在营销助英特尔一臂之力,2019年5月17日英特尔京东超级新品日当天,京东在站内诸多优势资源的基础上,以3大“趣味玩法”帮助英特尔与用户“谈恋爱”、“加好友”、“加粉丝”,帮助品牌向用户传递“品牌价值”、“商品价值”。全球CPU霸主英特尔在京东618全球品牌峰会上又荣获“2019京东零售最佳广告营销奖”,让行业再次在京东平台见识到真正的实力。也正是基于上亿的品牌曝光量,英特尔京东超级新品日活动上线15分钟,英特尔电脑整体销售额破亿。

10分钟破5亿!英特尔主咖当道燃爆京东618!

  从618活动开启至今,整体活动线上交易一直在不断上升。今年打造的京东618全球购物节可谓精品多多,燃点不断。相信在这场年中促销狂欢中,英特尔将携手京东点燃千万粉丝梦想,共同助市场份额创历史新高!

关键词阅读:英特尔 京东 精准营销 燃爆 主场优势

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股