玖富数科集团与TalkingData达成全面战略合作,挖掘数据价值助力数字普惠金融

1评论 2019-06-21 10:58:54 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  继与阿里云联合打造数字普惠科技赋能平台“玖富云”后,玖富数科集团于6月18日再度迎来重要技术合作伙伴——中国知名的独立第三方移动数据服务平台TalkingData!在全面战略合作框架下,玖富数科集团将与TalkingData在大数据风控、精准营销、科技赋能、IT方案整合、用户推荐等领域展开合作,深度挖掘数据价值,构建完善的用户分析体系,为玖富万卡及场景合作方用户提供包括消费场景智能化推荐、优化信审流程、保障用户安全隐私等数字科技服务,为悟空理财、玖富钱包用户提供资产个性化推荐、风控体系完善以及资金路由匹配等支持,同时推出新一代面向家庭的整体金融产品,全面助力数字普惠金融发展。

玖富数科集团与TalkingData达成全面战略合作,挖掘数据价值助力数字普惠金融

    数字科技强化玖富万卡连接器属性,全方位、多形式助力数字普惠金融发展

  根据战略合作协议,玖富数科集团与TalkingData将充分利用双方拥有的独特数据源,通过用户画像、数据服务等科技能力,在用户精细化运营、消费金融、金融创新等领域展开全方位、多形式的合作:

  1. 为玖富万卡及场景合作方用户提供包括消费场景智能化推荐、优化信审流程、保障用户安全隐私等数字科技服务,精细化运营产品,强化玖富万卡作为连接器的属性,从而更好地链接场景、用户与金融机构,为三者提供更专业、更可靠的数字普惠金融服务。

  2. 为悟空理财、玖富钱包用户提供资产个性化推荐、风控体系完善以及资金路由匹配等支持,使用户享受到更放心的智能金融服务。

  3. 拓展新兴金融市场,加强在家庭金融方向的创新,联合推出新一代面向家庭的整体金融产品,让更多人享受到“简单而美好”的数字金融服务。

  4. 共同推动大数据等创新技术在消费金融、小微金融、保险证券等行业领域的应用,提高行业效率,向行业输出完备的数字金融解决方案,全面助力数字普惠金融发展。

  TalkingData 成立于2011年,是国内知名的数据服务提供商。TalkingData秉承“数据改变企业决策,数据改善人类生活”的愿景,围绕TalkingData SmartDP数据智能平台构建“连接、安全、共享”的数据智能应用生态,致力于用数据+科技的能力为合作伙伴创造价值,帮助商业企业和现代社会实现以数据为驱动力的智能化转型。

  TalkingData创始合伙人兼高级副总裁蒋奇、高级研发总监张宁、渠道业务总经理任俊杰,玖富数科集团高级副总裁兼数字科技事业群首席执行官王一栋、集团首席技术官何浩凌、集团战略与投资部总经理马茜出席了6月18日在玖富大厦举行的签约仪式。

  凭借数字科技优势,玖富数科集团不断吸引优质合作伙伴

  蒋奇表示:“TalkingData目前正致力于扎根行业,在垂直领域发力,通过此次合作,公司将借助玖富数科集团在金融科技领域的技术与行业优势,打通金融领域场景,做出好产品,更好地服务用户。”

玖富数科集团与TalkingData达成全面战略合作,挖掘数据价值助力数字普惠金融

  如今,玖富数科集团凭借13年的技术能力沉淀与行业优势,不断吸引到优质合作伙伴,与华为云、阿里云等知名科技公司,厦门国际银行、华夏银行(行情600015,诊股)、内蒙古银行、蓝海银行、烟台银行、渤海信托、中信信托等金融机构分别展开技术与金融领域合作,并向春秋集团、寺库等知名企业输出完备的数字金融解决方案,助力数字普惠金融发展。

  云计算与大数据两开花,玖富云深挖数据价值服务用户

  此次合作作为玖富云平台建立后的第一个重要技术合作,也是玖富数科集团构建数据生态体系的重要布局。基于阿里云所提供的基础设施资源与TalkingData的大数据分析能力,玖富云将构建完善的用户分析体系,让玖富万卡、悟空理财,玖富钱包等用户享受到“简单而美好”的智慧金融服务!

  王一栋表示:“在T.E战略的引导下,玖富数科集团在流量、数据、场景、风控、资金、技术各方面的布局都进展顺利,与TalkingData的合作,将进一步强化玖富数科集团的技术体系建设,在双方优势互补的情况下,玖富数科集团将更好地挖掘数据价值,服务用户和助力行业发展。”

玖富数科集团与TalkingData达成全面战略合作,挖掘数据价值助力数字普惠金融

  今后,玖富数科集团仍将不断升级已有的技术体系,完善数字科技普惠生态,联合更多合作伙伴,汇聚多方资源优势,充分发挥连接器作用,利用移动互联网的数据价值,推动传统行业数字化转型。

关键词阅读:个性化推荐 TalkingData 精准营销 SmartDP 数字科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股