青花郎销售工作会议圆满落幕 郎酒改革转型发展又一步

1评论 2019-06-21 16:06:25 来源:金融界 打板粤泰股份错在哪?

  刚刚过去几天,在青花郎的发展史上可以留下浓重彩墨的一笔,从6月11日到17日,青花郎2019销售工作会议分别在西安、成都、杭州举行,会议明确了青花郎未来发展的中长期战略目标,全国7个大区展开业务PK大赛,至此,翻开了青花郎转型升级发展的新篇章。

价格回归价值,三大转型,势在必行

  运营转型:公司的管理运营更加具备宏观思维,做好顶层设计,掌握市场大势;抓住核心问题,解决主要矛盾;缩减管理链条,落实分级授权,加强厂商沟通,放活市场,切实解决市场问题。

  团队转型:市场团队要牢牢树立「诚信、务实、业绩、创新」的企业价值观,公司将严控队伍数量,提升工作岗位含金量,导入竞聘、竞争机制,提拔主动做事、有能力的人,奖励有贡献的人。

  商家转型:和郎酒一起制定中长期规划,要有充裕的运营资金和抗风险能力,打造稳定、能干的团队。

  郎酒表示,集中资源办大事、造大势,依托郎酒庄园助力青花郎腾飞,青花郎厂价将逐年调升,消费者目标价要达到1500元左右,让价格回归价值,让青花郎从品质、内涵、价格都成为第二高端白酒。

  作为中国两大酱香酒之一的青花郎,其市场价值一直被低估,量价齐升让价格回归价值势在必行。

  青花郎的核心目标要达到量价齐升、名副其实。量价齐升是发展规模与利润的体现,名副其实是青花郎在行业的地位。厂商坦诚沟通,建立互信,巩固商家优势渠道,重点推进团购渠道的提升,提升布局质量,选择「两强」商家合作,即综合实力强、团购资源强,实行一商一策、长期合作,逐步把市场运作权交给商家,扶持优质商家做强做大,保障商家利益。

  据此,此次会议,青花郎全国7个大区分为3个小组开展大区层级PK赛(西北大区PK西南大区PK华北大区,川渝大区PK中原大区,华南大区PK华东大区),从6月-12月,分七个月、两阶段实施,围绕市场操作动作进行比拼,总奖金接近2000万。董事长汪俊林表示:狼性团队回来了。

  有长远的战略目标,有切实可行的市场措施,有一流的品质保障,有狼性的团队,青花郎的美好未来清晰可见。只要厂商齐心协力,建立互信有力的厂商联盟,就一定可以携手共赢,创造更大价值。

  随着青花郎事业部2019年销售工作圆满落下帷幕,青花郎品牌转型升级发展就此迈开坚实的一步,多措并举必将为品牌赋予新的能量,未来发展可期。

关键词阅读:青花 PK赛 团队 量价 厂商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股