四川长宁地震,壁虎互助诺言筹火速救援引赞誉

1评论 2019-06-21 20:22:38 来源:天涯企业网 300494还有几个涨停板?

  “谢谢你们,我们拿两个就可以了,饿着肚子的人还有很多,真的谢谢你们”,阿姨阻止了小孙女还想再拿面包的动作,壁虎互助诺言筹的工作人员却迅速又递了一个过去。

  6月19日清晨的长宁县,淅淅沥沥下着小雨,壁虎互助诺言筹的工作人员们却顾不得撑伞,马不停蹄地拎着大袋面包,穿梭在一个个帐篷间。

  “没有善意到达不了的远方”,这是壁虎互助诺言筹公司集体信奉的价值观。他们不仅将其内化于心,更是自愿自觉落实在了实际行动中。

  壁虎互助诺言筹创始人李海博说,火速行动、不让需要帮助的人感到孤单,是壁虎互助自愿选择的使命,更是这家网络互助行业基石型公司本应存在的价值。

壁虎互助诺言筹团队紧急驰援灾区

  6月17日22点55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16千米。根据四川宜宾市“6.17”长宁抗震救灾新闻发布会消息,截至6月20日16时,人员搜救工作还在进行,地震已造成13人死亡,226人受伤,受灾人数超过24万。

  早在18日第一时间,壁虎互助诺言筹团队就带着雨伞、毛巾、口罩、面包等物资,火速驰援灾区。尽管余震不断,却挡不住救灾火热的爱心。

四川长宁地震,壁虎互助诺言筹火速救援引赞誉

四川长宁地震,壁虎互助诺言筹火速救援引赞誉

壁虎互助诺言筹工作人员给灾区群众发放物资

四川长宁地震,壁虎互助诺言筹火速救援引赞誉

壁虎互助诺言筹工作人员支援医务人员开展工作

  18日晚,由于帐篷都分给了灾区群众,壁虎互助诺言筹工作人员只能露天休息,“不敢睡,还有余震,有点小害怕,大家只能轮流打盹,相互鼓励”,尽管如此,第二天一大早,他们又拎起面包,忙碌了起来。

壁虎互助会员暂无伤亡

  在驰援长宁的同时,壁虎互助诺言筹总部也在震后第一时间,就启动了灾时互助应急预案,成立四川宜宾应急专项小组,开通互助绿色通道。长宁县会员将享有优先互助、专人上门服务、手续简化、取消医院、自费药限制以及互助金垫付等特权,壁虎互助诺言筹以期尽最大的努力,第一时间为受灾会员提供最好的救援服务。

  此外,壁虎互助诺言筹工作人员还紧急联系了长宁县当地的会员们,多数会员已接听电话确认安全。壁虎互助还在根据权威部门公布的伤亡人员名单,主动排查,暂未发现出险会员。

致力于成为社保体系的有益补充

  作为国内网络互助行业的开拓者,截至2019年6月11日,壁虎互助已撮合各类互助计划累计超过300万人次,给付互助金突破1亿元。公司以信任为核心,以网络互助、个人大病救助为基础,衍生出了金融保险、社群电商、健康管理等创新业务,并通过产品协同发展,打造一个涵盖事前互助、事后救助以及衍生服务的健康互助生态,致力于成为社保体系的有益补充。

  壁虎互助诺言筹的初心践行,获得了社会各界的高度认可。诺言筹半年时间筹款金额突破1亿元,成为2018年下半年以来个人大病救助行业增速最快平台和筹款大众更为信赖的首选平台,壁虎互助则成为国内极少数“双破亿”引领者。

  地震无情,互助有爱,壁虎互助诺言筹将持续关注宜宾地区灾后救援工作,与灾区人民一同重建家园,共创美好生活。

关键词阅读:壁虎 灾区群众 互助金 团队 诺言

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股