国海证券投行业务再添一单 科瑞科技IPO过会

1评论 2019-06-25 12:53:24 来源:中国财经时报网 感谢300643

  2019年6月20日,由国海证券(行情000750,诊股)担任保荐机构(主承销商)的深圳科瑞技术股份有限公司(简称“科瑞技术”)首次公开发行股票申请顺利通过中国证监会发行审核委员会会议审核。国海证券近期在投行业务方面,再添佳绩!

  据介绍,科瑞技术主要从事工业自动化设备的研发、设计、生产、销售和技术服务,以及精密零部件制造业务,产品主要包括自动化检测设备和自动化装配设备、自动化设备配件、精密零部件,公司产品主要应用于移动终端、新能源、汽车、硬盘、医疗健康和物流等行业。本次科瑞科技公开发行股票不超过4,100万股,发行后总股本不超过41,000万股。

  近年来,国海证券围绕企业客户需求打造全业务型投行,致力于为各类型、各行业企业提供优质的股权融资、债务融资、并购重组、新三板挂牌及融资等全生命周期的企业金融服务。目前,国海证券已先后为全国440余家企业提供包括IPO、再融资、收购兼并在内的多元金融服务,形成了中小企业IPO和再融资等业务特色。

  2019年5月末,在广西地区上市公司投资者网上集体接待日活动上,国海证券总裁刘世安曾表示,2018年,公司IPO主承销家数行业排名15位,较上年末提升8位,再融资规模行业排名26位,较上年末提升21位,并购重组项目家数行业排名17位,为近5年来最好成绩。

  据统计,2019年以来,国海证券IPO业务、定向增发业务均有斩获。2019年1月16日,盛屯矿业(行情600711,诊股)(股票代码:600711)发行股份购买资产并募集配套资金项目顺利通过了并购重组委2019年第一次工作会议审核。国海证券担任本次交易的独家财务顾问。

  2019年4月25日,证监会第十八届发行审核委员会2019年第26次发审委会议召开,由国海证券保荐及主承销的四川德恩精工(行情300780,诊股)科技股份有限公司(简称“德恩精工”)首发获通过。

关键词阅读:国海证券 IPO 再融资 投行业务 2019年

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股